_diXon #341 13 февраля 2014 ахахах расоха хитрец что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #342 13 февраля 2014 а хекана неким заменитьон один у нас районе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #343 13 февраля 2014 а хекана неким заменитьон один у нас районе :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #344 13 февраля 2014 Жумонг терпела в шапке, пока я её не начал подогревать, а теперь ушла. Видимо с телефона сидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #345 13 февраля 2014 Иногда я люблю свою память. Она такая няшка, хоть экзамены и не запоминает. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #346 13 февраля 2014 Иногда я люблю свою память. Она такая няшка, хоть экзамены и не запоминает.но вообще это серьёзная заявочка(твой пост ранее) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #347 13 февраля 2014 Пока тут эпик затишье, отойду, но мой третий глаз следит за вами и если что вы попались и я вас первый вычислил Иногда я люблю свою память. Она такая няшка, хоть экзамены и не запоминает.но вообще это серьёзная заявочка(твой пост ранее)Офк серьёзная, можешь позалипать на мою новую подпись за наблюдение Там просто секси-шмекси королевка. Отошёл. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #348 13 февраля 2014 даю легко список мжей: завареч, ярый, скоО, котофей А ты мж?а ты ещё не понял?Россоха, ты же понимаешь, что мафия тут должна найти другую мафию?Дабы ебашить онли мжей и актива А ты им такой список даешь да поебать что им там нужномне нужно найти мирных и выебать оставшихся Окей. Кто на данный момент твой подозреваемый? У меня хекко\диксон\верхейн - думаю там есть минимум 1 мафия.Ну и еще и заварка, потому что он debelну и по какой логике ты к этому пришел?или по старинке по гсч выбрал ники? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #349 13 февраля 2014 заебали поиграйте со мной в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #350 13 февраля 2014 играю с верхним ой бля соризабыл что мжей своих не называем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #351 13 февраля 2014 Хекко ничего не пишет, видимо опять мафию словил и палиться не хочет.да хекко-то как раз пока что мирный тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #352 13 февраля 2014 дихан на кончательный нарываешься а знаете почему играть скучно всем?потому что актив всего один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #353 13 февраля 2014 мне нужно бояться? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #354 13 февраля 2014 мне нужно бояться?бей своих чтоб чужие (мы) (мирные) боялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #355 13 февраля 2014 всем скучно играть потому что там даня стримит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #356 13 февраля 2014 Жумонг терпела в шапке, пока я её не начал подогревать, а теперь ушла. Видимо с телефона сиделая в дотку катаюсобственно топик был открыт на странице с цитатой жаредка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #357 13 февраля 2014 мне нужно бояться?бей своих чтоб чужие (мы) (мирные) боялисьясно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #358 13 февраля 2014 (изменено) Бтв, согласен с Варо по Дихану Пиро затерпел, как на него наехали бля, у меня телефон разрядился, аккумулятлр в говне, говорил же в прошлой конфе, да и вобще че несешь, на меня никто не наезжал, ппц палищься, а вот зондер затерпел, ты и зондер топ 2 мафы Сейчас просто не шутя. Рассказываю охуительную историю, которая думаю поможет нам вычислить мафию. В далёкой 213 игре я был ведущим. Игра шла не очень спокойно, в основном флудили любовники, а в конфе мафии был в основном один Пиро. Но даже это обстоятельство не уберегло его от советов бывалого игрока Rossoha или как-то так, он был соведущим. Я тоже их читал, поскольку человек с таким опытом игры плохого не посоветует.Как сейчас помню ту самую фразу "Если косячишь, не забывай напомнить, что ты с телефона плей или там не пришёл ещё чего".К слову, по поведению Пиро, я понял, что он не дурак и усваивает всё быстро. Так что я думаю, мне только что, выпали легчайшие реткие. Итак главный вопрос, что это маска рубика за 178 рублей или крюк на пуджа?не понял шутки про рубика и пуджа, помню россоха говорил побольше говорить, что я не маф и все, а про 2 телефона я помойму по кд в конфе форсил, короч щас бы в тебя окончательный если бы не слил в 100% Изменено 13 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #359 13 февраля 2014 Бтв, согласен с Варо по Дихану Пиро затерпел, как на него наехали бля, у меня телефон разрядился, аккумулятлр в говне, говорил же в прошлой конфе, да и вобще че несешь, на меня никто не наезжал, ппц палищься, а вот зондер затерпел, ты и зондер топ 2 мафы Сейчас просто не шутя. Рассказываю охуительную историю, которая думаю поможет нам вычислить мафию. В далёкой 213 игре я был ведущим. Игра шла не очень спокойно, в основном флудили любовники, а в конфе мафии был в основном один Пиро. Но даже это обстоятельство не уберегло его от советов бывалого игрока Rossoha или как-то так, он был соведущим. Я тоже их читал, поскольку человек с таким опытом игры плохого не посоветует.Как сейчас помню ту самую фразу "Если косячишь, не забывай напомнить, что ты с телефона плей или там не пришёл ещё чего".К слову, по поведению Пиро, я понял, что он не дурак и усваивает всё быстро. Так что я думаю, мне только что, выпали легчайшие реткие. Итак главный вопрос, что это маска рубика за 178 рублей или крюк на пуджа?не понял шутки про рубика и пуджа, помню россоха говорил побольше говорить что.я не маф и все, а про 2 телефона я помойму по кд в конфе флрсил, короч щас бы в тебя окончательный если бы не слил в 100%так ты маф? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение