_diXon #3581 15 февраля 2014 был бы с лонгом в конфе набил бы алибисчитал хекко мафией и кинул в него поэтому вчерав свое оправданиев голос с 1 строчки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3582 15 февраля 2014 а что тебе конкретно то не понравилось, я даже тогда не понял?я вроде в каждый момент времени писал куда хочу кинуть/кину голос и почемуты на похуй дал окончательный в мирного тебе и типо знал что лонгнейм мафия заочно или что блять?каким образом я бы прошел проверку и какой в ней смысл если бы он оказался....допустим.....МЖ?я ролей не знаю - ни хекко роли, ни лонгапредставь что я привидение со своим мнением которое наблюдает со стороны и что оно видит: на голосовании два игрока - хекко и лонгкаждого из них кто-то называет мирнымвот полетели голоса в хекко, игрок наник, который считает что хекко мирный, говорит что его по сути все устраивает и он просто сольет голос - было такое? былочто думаю я - ну не охуел ли он? его мирного игрока могут выгнать днем, а он сливает голос, следовательно я должен спровоцировать его на какие-то действия чтобы понять искренни ли его намерениякогда я это писал в хекко не было голосови сразу после них написал что если придется выбирать то кину в лонгнеймаубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3583 15 февраля 2014 сча придет кто-нибудь адекватный и подметит, что если я у всех там с кем-то вяжусь в конфу, то я видимо мирный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3584 15 февраля 2014 был бы с лонгом в конфе набил бы алибисчитал хекко мафией и кинул в него поэтому вчерав свое оправданиену вот тебя и чекнут в оправдание за голос свойизи слишкомчто по варо думаешь?ну мне не нравится что он оправдывается щас какой-то растяжкой и вроде у них с лонгом не было общениядо этого не обращал на него особо внимания хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3585 15 февраля 2014 а почему варо+кошка, я что-то упустилу меня вот варо+гризли выходит у меня варо-гризли-кошкан и я это писалибо эти голоса в варо когда он не голосуется и я с лехой не в конфе - мини левелинг изиа варо кидал в двух людей не из конфы и иногда писал что кошкан мафия (пару постов вроде)гризли вообще вписывается как просто мафия и его я до кучу вписал имено к спасателям ибо мест у дозорных пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3586 15 февраля 2014 росоху сливтаь можно за голсо в хеклода ты заколебал на братка бочки катитьне было никакого голоса в Хекку у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3587 15 февраля 2014 был бы с лонгом в конфе набил бы алибисчитал хекко мафией и кинул в него поэтому вчерав свое оправданиеты вообще с лехой в конфе то был хоть раз?был бы с лонгом в конфе набил бы алибисчитал хекко мафией и кинул в него поэтому вчерав свое оправданиев голос с 1 строчкия набил бы алиби не голосами в него, а общением в топанеголосом понятное дело сейвил бы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3588 15 февраля 2014 Охуенное алиби что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3589 15 февраля 2014 росоху сливтаь можно за голсо в хеклода ты заколебал на братка бочки катитьне было никакого голоса в Хекку у меняизвини, с варо перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3590 15 февраля 2014 ну в данный момент у меня даже этого нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3591 15 февраля 2014 И куда лиг пропал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3592 15 февраля 2014 ну у меня получается пока что-то типа варо, гризлии грамчика кошки верхнего лобзика россохи зондера чет дохуя вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3593 15 февраля 2014 бля ну тогда варо и верхнего сливаемна гсч прям нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3594 15 февраля 2014 лобзик, да ты дохуя в доту просто играл и не упел набить алиби в топане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3595 15 февраля 2014 бля ну тогда варо и верхнего сливаемна гсч прям нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3596 15 февраля 2014 Эгоманьяк бтв неплохо аналитики выдал после слитой мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3597 15 февраля 2014 мне надо ехать, попробуйте поиграть тут отталкиваясь от того что я мирный житель который не совершал никаких переворотов на голосовании, то есть отталкиваться от правды mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3598 15 февраля 2014 причем из нижних только верхейн с лобзиком могут быть сразу в 2-ух конфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3599 15 февраля 2014 Эгоманьяк бтв неплохо аналитики выдал после слитой мафииу тебя с памятью как у наника чтоле что то?в каждомпосте :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3600 15 февраля 2014 эгоманьяк еще что-то напишет пускай, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение