PIRO48 #361 13 февраля 2014 верхейн, а ты еще не понял???? пиздец зондер играет абсолютно как в позапрошлой, кидает двойку сходу, немного флуда и посылает меня. А ТУТ ОН ЕЩЕ И СЪЕБАЛСЯ Я ХЗ ИЛИ СОВСЕМ ТУПОЙ ИЛИ МАФ. а верхейн типо так пошутил как лиг зондера дефил на мафии, типо зондер не такой, чтоб на мафии посылать, типо тонкий юмор для алиби, а на самом деле они вместе если вы не долбитесь в глаза, кидайте в зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #362 13 февраля 2014 верхейн, а ты еще не понял???? пиздец зондер играет абсолютно как в позапрошлой, кидает двойку сходу, немного флуда и посылает меня. А ТУТ ОН ЕЩЕ И СЪЕБАЛСЯ Я ХЗ ИЛИ СОВСЕМ ТУПОЙ ИЛИ МАФ. а верхейн типо так пошутил как лиг зондера дефил на мафии, типо зондер не такой, чтоб на мафии посылать, типо тонкий юмор для алиби, а на самом деле они вместе если вы не долбитесь в глаза, кидайте в зондера1 вопроса ты видел как зондер на мж играет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #363 13 февраля 2014 верхейн, а ты еще не понял???? пиздец зондер играет абсолютно как в позапрошлой, кидает двойку сходу, немного флуда и посылает меня. А ТУТ ОН ЕЩЕ И СЪЕБАЛСЯ Я ХЗ ИЛИ СОВСЕМ ТУПОЙ ИЛИ МАФ. а верхейн типо так пошутил как лиг зондера дефил на мафии, типо зондер не такой, чтоб на мафии посылать, типо тонкий юмор для алиби, а на самом деле они вместе если вы не долбитесь в глаза, кидайте в зондера1 вопроса ты видел как зондер на мж играет?нет, но зачем если на мафии АБСОЛЮТНО также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #364 13 февраля 2014 Когда Зондер ирает на мж, его двойка летит в меня и он сидит и всю игру форсит только меня. делайте выводы бтв я растянул пиро про шмотки в дотке) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #365 13 февраля 2014 верхейн, а ты еще не понял???? пиздец зондер играет абсолютно как в позапрошлой, кидает двойку сходу, немного флуда и посылает меня. А ТУТ ОН ЕЩЕ И СЪЕБАЛСЯ Я ХЗ ИЛИ СОВСЕМ ТУПОЙ ИЛИ МАФ. а верхейн типо так пошутил как лиг зондера дефил на мафии, типо зондер не такой, чтоб на мафии посылать, типо тонкий юмор для алиби, а на самом деле они вместе если вы не долбитесь в глаза, кидайте в зондера1 вопроса ты видел как зондер на мж играет?нет, но зачем если на мафии АБСОЛЮТНО такжеа если я тебе скажу что он и на мж также играет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #366 13 февраля 2014 блять леха манхетенфф ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #367 13 февраля 2014 а если я тоже подозреваю зондера - у меня проблемы?схуяли вообще хеко его мжом назвал я не пойму и вообще думаю можно манафеста ебануть (я не вчитывался в срачи первых 10 страниц если что) блять леха манхетенффты че мафия чтоли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #369 13 февраля 2014 карлик не пролезет в инвайтазухзаузуазхузаузхуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #370 13 февраля 2014 мафия не инвайтится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #371 13 февраля 2014 дайте инвайтправила знаешь?флагшток в жопу и фото Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #372 13 февраля 2014 го дихана сольем, там точно мафиозный петух, зуб даюдиксон ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #374 13 февраля 2014 вы че, не верите в варо? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #375 13 февраля 2014 я так и знал блять :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #377 13 февраля 2014 и вообще думаю можно манафеста ебануть (я не вчитывался в срачи первых 10 страниц если что)я тебя ночью ёбну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #378 13 февраля 2014 ну вот, опять та же херняничему тебя жизнь не учит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #379 13 февраля 2014 комедиант юзает блок или чет в манафеста, ща вторую цель выберу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #380 13 февраля 2014 лиг спалился и теперь алибабу себе набивает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение