Hekkoo #3781 15 февраля 2014 росох а кто еще у тебя мафия помимо варо?а то я видел только чуток от тебя ников каких то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3782 15 февраля 2014 какой россоха, если у нас лжеборщ вскрытый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3783 15 февраля 2014 слыш ебло хиканскоеа что тебе мешало начать играть до этого? какой россоха, если у нас лжеборщ вскрытый?по мустафе оба борща сидят что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3784 15 февраля 2014 росох а кто еще у тебя мафия помимо варо?а то я видел только чуток от тебя ников каких товаро верхейнс остальными сложнее ну я прикину-прикину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3785 15 февраля 2014 росох а кто еще у тебя мафия помимо варо?а то я видел только чуток от тебя ников каких товаро верхейнс остальными сложнее ну я прикину-прикинуты только конфу дозорных ищеш? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3786 15 февраля 2014 росох а кто еще у тебя мафия помимо варо?а то я видел только чуток от тебя ников каких товаро верхейнс остальными сложнее ну я прикину-прикинуты только конфу дозорных ищеш?вот Котофей ебетконфы без Вары не получаютсясоточка мафлоеще тогда спалился, что только 1 конфу ищет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3787 15 февраля 2014 кстати будь вы дозорнымикем бы вы пошли исполнять? вот Котофей ебеткОнфы без Вары не получаютсясоточка мафлово множественном Лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3788 15 февраля 2014 думаю сравнение ща важнеепричем покс что там у перенаправителя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3790 15 февраля 2014 лиг, го табличку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3791 15 февраля 2014 сравнение - хуйня галимая, если оно манха палит как мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3793 15 февраля 2014 а на кой хуй сравнение мирный\маф\ман?им нужен манхетен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3794 15 февраля 2014 я топан практически не читал нормально, мне лень после 190 страниц с нуля чето делать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3795 15 февраля 2014 ну типо поискать спасителей, не? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3796 15 февраля 2014 я думал мы зафастночируем в варо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3797 15 февраля 2014 что они там перенаправлять то собрались?судя по долгим подсчетам прошлого дневного там была перетяжкаща наверное перенаправление да и даже если голоса перетягивать, то хуй пойми как правильно это делатья бы сравнивал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3798 15 февраля 2014 (изменено) думаю мафия уже примерно понимает кто в соседней конфе сидит, на мафии куда проще соседей вычислять, лол Изменено 15 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3799 15 февраля 2014 у меня получилось, что все спасатели среди лобзика,артура, верхнего, кошкисобаки, эгоманьяка и варо, если там раскидать кто не с кем там, то кроме варо не с верхним я ничего не запомнил точнее все дозорные, короче те, кто с лехой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение