R0ss0ha #3801 15 февраля 2014 диксон как думаешь на тебе кд хила? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3803 15 февраля 2014 а почему варо не с верхним?по всем постам после голоса верхнего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3804 15 февраля 2014 так тогда вопрос звучит так:а спасатели тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3805 15 февраля 2014 там кстати когда леху сливали, то эти гризли-пиро все уныло квотили свои потуги в мою сторону ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3806 15 февраля 2014 диксон как думаешь на тебе кд хила? )))не)меня в эту свидетель страховал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3807 15 февраля 2014 так тогда вопрос звучит так:а спасатели тогда кто?россоха + 2, типо россоха+зондер+верхейн или любых 2 других ника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3808 15 февраля 2014 а почему грамчик не с лехой? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3809 15 февраля 2014 так то я этому пиро ни слова не сказал а он до меня решил доебатьсявыглядело стремно конеш и будто ему правда в кофне сказали тупо подозреваемых найти и похуй как и давить их до упорано я ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3810 15 февраля 2014 грамчек мож и с лехой, я чет забыл его написать, у меня он только не с россохой по их переписке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3811 15 февраля 2014 а синус у вас не дозорный получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3812 15 февраля 2014 слыш хуйкана напиши там кто у тебя мирные в этой катке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3813 15 февраля 2014 так тогда вопрос звучит так:а спасатели тогда кто?россоха + 2, типо россоха+зондер+верхейн или любых 2 других никаа почему варо не может быть спасителем а верхейн с лешкой?а именно наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3814 15 февраля 2014 а почему грамчик не с лехой?ну у него голос в дефога, хотя судя по логу их конфы нейтралов, который я прочитал(АЫДЖАЛЫ) они парни командные и друг за друга горой, не?а грамчику че-то слишком похуй было на его смерть, ну мне так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3815 15 февраля 2014 да этот пиро нашел себе подозреваемых, в которых просто долбится 3 дня и не пытается делать какие-то выводы по остальным, кроме шаблонных и странных *эти 5 подозрительных типов у меня мж* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3816 15 февраля 2014 а почему грамчик не с лехой?ну у него голос в дефога, хотя судя по логу их конфы нейтралов, который я прочитал(АЫДЖАЛЫ) они парни командные и друг за друга горой, не?а грамчику че-то слишком похуй было на его смерть, ну мне так показалосьну ты то топан жопой читаешь, эт я знаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3820 15 февраля 2014 так тогда вопрос звучит так:а спасатели тогда кто?россоха + 2, типо россоха+зондер+верхейн или любых 2 других никаа почему варо не может быть спасителем а верхейн с лешкой?а именно наоборотверхейн с лешкой может быть, а варо вроде не с россохой, который вроде и с лехой не выходит, при этом россоха у меня больше мафия, чем варо, как-то так. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение