NaniQue- #3841 15 февраля 2014 да она пользуется своей идиотской логикой - варо всегда докинет в подельника, если он с кем-то в паре стоита это бред ебаный, если вообще учесть с каким ризоном он голос кидал(ризон тоже бред ебаный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3842 15 февраля 2014 играю по завещанию мертвых карочеманафест говорил уебать леху - я сделалжумонг сказала слить варо - я делаювообще збсьизи катка ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3843 15 февраля 2014 (изменено) я не знаю как Маньяк определил меня и Зондеррра мирными а хотя... это если по моей теории и моим выводам судить Изменено 15 февраля 2014 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3844 15 февраля 2014 я не знаю как Маньяк определил меня и Зондеррра мирными а хотя... если ты докинешь в варо, то значит утопил минимум 1 своего в качестве мафии. Твой голос был очень важен против лёхи. Пишу исходя из крох инфы на текущий момент.из этой цитаты я понимаю что ты знаешь что Варо мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3846 15 февраля 2014 насчёт лига я ещё играю от лёхи - он называл на похуй вначале игры мафией в рофлах ники, ни один из которых не вписывается в мою версию, среди которых лиг так что мне кажется, что максимум спаситель он. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3849 15 февраля 2014 я не знаю как Маньяк определил меня и Зондеррра мирными а хотя... если ты докинешь в варо, то значит утопил минимум 1 своего в качестве мафии. Твой голос был очень важен против лёхи. Пишу исходя из крох инфы на текущий момент.из этой цитаты я понимаю что ты знаешь что Варо мафия? я же говорю, всё построено по крохе инфы от вскрытой мафии. Если варо мж - то в дозорных появится место для того же хекко. Но больше инфы и голосов дали бы мне значительно больший простор. Я бы вскрыл в первую очередь верхнего и диксона. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3850 15 февраля 2014 почему у вас не может быть варо - спасательа верхейн - дозорный я никак понять не могуесли по 1 дню варо как не с лешкой и не знал его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3851 15 февраля 2014 потому что варро внезапно поехал в твою сторону, чтобы (в теории) засейвить всё-таки лёшку , а сейчас против верхейна голос висит у него. Это же всё пока теории, у всех свои и чёто у меня на диксона просто стояк :spasibo_podrochil:из-за отлетевших жаредка(в особенности) и барарума вкупе с игрой самого диксона. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3852 15 февраля 2014 зондеррр кореш в варо метим?уже прицел взял россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3853 15 февраля 2014 короче, потно чекнул прошлые игры - насчёт верха хз, он уходит просто в разряд то ли мутных мирных, то ли инактивной мафии. Потому что я писал про докидывания, а он просто ебаный слоупок в любой игре на любой роли почти на 100% верю в диксона-спасителя тогда sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3854 16 февраля 2014 лжеборщ порыл в моем профиле и снова сьебал на гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3855 16 февраля 2014 Короче я так понимаю вся моя мафиозностб строится на смерти двух ракалов, которые считали меня мафиейВерно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3856 16 февраля 2014 всё так, дефься или умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3857 16 февраля 2014 И вообще я раза 2-3 ту стенку пытался прочестьМожно просто написат кто мж и кто мафия и из какой конфы у тебя сейчас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3858 16 февраля 2014 подождите пока двойки оформлять(хз когда завтра буду, сейчас пишу, ибо спать, а с утра много дел) Завтра собираю рейд на диксона, ебаная лягушка, я сразу подумал - откуда у него шляпа? Явно мафия Да, думаю ты\конфа уебали сначала жаредка, а потом и барарума. Нихуя я за твои совещания никаких чётких позиций не увидел, всё плавает хер знает как, жумонг вон тоже что-то знала. Похож на лонга как брат-близнец, активность, подозрения и прочее. Ток конфа другая. снов. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3859 16 февраля 2014 Бля, походу у меня проблемы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3860 16 февраля 2014 вообще у меня не особо получается мафии за пределами варо, лобзика, гризли, россохи, грамчика, зондера и кошкипри этом там дохуя кто не с кем, и вроде кто-то не с лехойи к лехе моя голова оставляет только варо, лобзика и верхнего и хуй с ним грамчикапри этом верхний не с варо и хекко говорит что варо не с лехой, значит получается что-то типа лобзик-верхний-грамчик в дозореи варо-гризли-кошка-россоха-зондер в спасателяхну и судя по тому что зондер должен был бытьпрочекан и никто особо о нем не заикается, его можно отбросить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение