EgoManiac #4021 16 февраля 2014 не пошёл бы ты, 200 страниц вперемешку с работой, иди к нанику со своими сумонами и подъебами. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4022 16 февраля 2014 Плохо ты запоминаешь, маньякВ топике были ответы на твои вопросыесли варо мж то ты отлетаешь в след за нимусек малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4023 16 февраля 2014 диксон в твоих интересах слить варо, и чтобы он оказался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4024 16 февраля 2014 это ничего не меняет варо из дозора, диксон из второй конфы sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4025 16 февраля 2014 Слыш картохетчПоясни за кошку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4026 16 февраля 2014 Слыш картохетчПоясни за кошкумж игрок мж города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4027 16 февраля 2014 бтв у меня где-то не прописалось, я хз на опыте ли или чём-то пока недоступном мне, но вообще не понимаю кто увидел лёху на мафии все страницы до вскрытия были для меня адом (после вскрытия офк многое вроде как прояснилось). Сейчас я хоть могу какие-то теории строить, а до - :fffuuu: Запомнилось, как сумонил лёху Россоха в особенности подумал, что кошкан долженбыть совсем отбитой мафией. Его никто не считает таковой, и он вылезал с постом "Э, слышь, чё, меня никто за мафию не считает?". Как-то нагло и ненужно. Пока вроде мж. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4028 16 февраля 2014 ну и нахуя меня сливатьманхетон уже наверняка имеет мой чекда и конфа лехи скорее всего не дефило его в этой ситуации а сливала голоса влево либо вообще затерпели Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4029 16 февраля 2014 а что делала конфа спасителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4030 16 февраля 2014 ну надеюсь манхетен не отбитый, и вслед за зондером тебя чекнул. Просто докидывания твои казались хуевыми, пока я не чекнул твои ласт катки в роли мафии\мж, и ты там чуть ли не всегда последний кидаешь. Теперь верхейн для меня просто мутный хотя насчёт верхейна не факт, там ещё диксона просили в кучу+ мб свои варианты были. Чёт уверен ток в чеке зондера. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4031 16 февраля 2014 а что делала конфа спасителей?откуда я знаюменя подозревают как подельника лехи, я объяснил, что будь с ним в конфе я бы докинул в него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4032 16 февраля 2014 кароче я скипнул ваше говноедство которым вы занимались в 5 часов ночинихуя вы ни к чему не пришлиостался тот же варо полуманхетен полумафияостался тот же верхейн с безвольным докидоном в хеккучто касается меня вы конченые и правда будете меня писать в конфу к владику только из-за того что я его так зову? или не гноблю его как вы?что касается моих голосовдля меня все те против которых я голосовал были потенциальными мафиями, в дефога я голос не сливал, а ждал что меня еще кто-то поддержит, я его еще днём блять кинул когда даже и не пахло ни хеккой ни владом так что ваша теория про голос полная хуетень.и наконец пускай уже ебучий синий гавноед вскроется и назовёт нам свои чеки, вот прям все чеки блоки хуёки за 3 дня, это нам даст мжей и может мафию от которых мы сможем нормально играть.и на сейчас мне кажется что конфа обстоит такдозорные: варо+кошка\верхейнспасители: зондер+пиро(да тот самый пиро с зондером)+наник\хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4033 16 февраля 2014 а что делала конфа спасителей?откуда я знаюменя подозревают как подельника лехи, я объяснил, что будь с ним в конфе я бы докинул в него :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4034 16 февраля 2014 гармчег когда играть научишься в лейте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4035 16 февраля 2014 а что делала конфа спасителей?откуда я знаюменя подозревают как подельника лехи, я объяснил, что будь с ним в конфе я бы докинул в него :pray: :lol: на тебе все равно голосов не хватало, я мог тупо докинуть в леху и набить еще алибабу не дозорного Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4036 16 февраля 2014 и что, раз на хекко голосов не хватало, в чём алибаба? при любом голосе уходит лёха, ты не влияешь никак. :pray: :lol: sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4038 16 февраля 2014 гармчег когда играть научишься в лейте?ебать тебя не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4039 16 февраля 2014 гармчег так говорить будешь - отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4040 16 февраля 2014 (изменено) Да не то чтобы. С одной стороны ток именно очерёдность его голоса и выжидание до последнего очень выделяет его. Но с другой стороны он так каждую игру плеит Но на данный момент вперёд всяких лобзиков и прочих невнятных персонажей я бы его пропустил вперёд на голосование. Но всё ещё надеюсь, что после варо вскроется манх и хоть чутку бы стало легче. Изменено 16 февраля 2014 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение