Verhein #4041 16 февраля 2014 и что, раз на хекко голосов не хватало, в чём алибаба? при любом голосе уходит лёха, ты не влияешь никак. :pray: :lol: считал леху мжом с первого дня, по моему вполне закономерно что я не кинул в него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4042 16 февраля 2014 ЗАКОНЫ ПРОСТЫЫНАМ ВСЁ ДО ПИЗДЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4043 16 февраля 2014 ну тогда у тебя есть легенда с первого дня, а ты говоришь, что сделал бы себе алибабос на дозорных, кинув в лёху, будь ты из его конфы. Твои убеждения на форуме отображения не нашли, что ли?и никто не тыкнул бы тебе в такое алиби? Да похер, ты сам виноват будешь, с таким таймингом, если в итоге вскроют тебя как мж. ЗАКОНЫ ПРОСТЫЫНАМ ВСЁ ДО ПИЗДЫЫ но особенно погорю, если варо мж и это был какой-то одному ему понятный, гениальный мув. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4044 16 февраля 2014 гармчег так говорить будешь - отлетишьубьёшь ночью? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4045 16 февраля 2014 тебя убивать - кандидата на дневное лишаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4046 16 февраля 2014 ну тогда у тебя есть легенда с первого дня, а ты говоришь, что сделал бы себе алибабос на дозорных, кинув в лёху, будь ты из его конфы. Твои убеждения на форуме отображения не нашли, что ли?и никто не тыкнул бы тебе в такое алиби? Да похер, ты сам виноват будешь, с таким таймингом, если в итоге вскроют тебя как мж. ЗАКОНЫ ПРОСТЫЫНАМ ВСЁ ДО ПИЗДЫЫмне похуй что вы там решилиесли вы думаете что я в конфе с лехой из за того голоса то у вас проблемы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4047 16 февраля 2014 Всё-таки надо записывать, хотя бы копипастить и закладки делать дал с этим маху sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4048 16 февраля 2014 эмач, сколько игр др регистрации читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4049 16 февраля 2014 зеро sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4050 16 февраля 2014 то есть хочешь сказать просто увидел раздел мафии и сразу в бой и типа норм вьехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4051 16 февраля 2014 хотел уже год как поиграть с вами, но времени не было, вот с декабря пояфвилось и ток добрался до раздела, а так пару раз приходил, правила скролил и статью про носки sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4052 16 февраля 2014 ну или вопрос по-другому: опыт какой есть в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4053 16 февраля 2014 смотрел по муз-тв со звёздами(ну как звёздами) лет 6 назад программы 3-4 на опыте sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4054 16 февраля 2014 видел выпуск как зверев всех выебал в соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4055 16 февраля 2014 соре, программа не оставила неизгладимых впечатлений в моей памяти. Запомнил ток, что в той, где был Зверев, было Анфиса Чехова Кто вин не помню хуясе у меня было по юнгу sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4056 16 февраля 2014 тебя убивать - кандидата на дневное лишатьсяроссоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4057 16 февраля 2014 и чё дальше ЗАКОНЫ ПРОСТЫЫЫНАМ ВСЕ ДО ПИЗДЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4058 16 февраля 2014 знавал я кстати одного дружелюбного к новичкам - лёхой звали если россоха мафия, буду доёбываться к нему 24\7 чтобы он аватарку сменил и не осквернял доброе имя Метью Перри sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4059 16 февраля 2014 (изменено) я самый добрый к новичкамя же тебе предлагал под моё крыло идти на старте твоём этой игры Изменено 16 февраля 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4060 16 февраля 2014 я всё время как совета просил и сумонил - тебя в топане не было sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение