_diXon #4121 16 февраля 2014 мне интересно кто там гризли в конфе нашептал, что нужно подозревать всех нелохов и видных пацанов, чтоб от него отстали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4122 16 февраля 2014 я бы уже давно кинул единичку в кошку, если бы расоха ебаная не говорила, что он мжазззззазазазаз лошпед ебучи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4123 16 февраля 2014 еще потом с таким видом заявлятьЭТО НЕ МОЯ ИГРА НА МАФИИ, Я ТУТ ПО ЛИГУ 20 СТРАНИЦ РАСПИСЫВАЮ (АЗАЗХАХЪАХА РАСПИСЫВАЮ ХАЗАХЗХЗАВЫХЗАВЫ), СЧИТАЙТЕ МЕНЯ 100% МЖ я бы уже давно кинул единичку в кошку, если бы расоха ебаная не говорила, что он мжазззззазазазаз лошпед ебучи)спс за килы жаредков и барарумов, брад! и лиг ваще терпила ебаная бтвго его гнобить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4124 16 февраля 2014 2пиро - я тебя ни где не писал что тебя подозреваюпо маньяку мнения не менялпозицию имеюесли лобзик гризли и играмчик - твои топовые мж, то обьясни почему(то что они типа подозревают зондера - полная хуйня)еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4125 16 февраля 2014 да у них с пиро какая-то своя игра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4126 16 февраля 2014 мне интересно кто там гризли в конфе нашептал, что нужно подозревать всех нелохов и видных пацанов, чтоб от него отсталии пора бы за основу взять что я мж,и строить конфы без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4127 16 февраля 2014 вот этот гризли как будто наника начитался в прошлых играх с его критерием поиска мирных мж жителей: "выебуешся на недолбоебов - мж" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4128 16 февраля 2014 у гризли еще ахуенная конфа спасителей со мной, наником и россохой, при этом я нанику доказываю, что россоха у меня единственная мафия и от этого строю конфу спасителей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4129 16 февраля 2014 еще потом с таким видом заявлятьЭТО НЕ МОЯ ИГРА НА МАФИИ, Я ТУТ ПО ЛИГУ 20 СТРАНИЦ РАСПИСЫВАЮ (АЗАЗХАХЪАХА РАСПИСЫВАЮ ХАЗАХЗХЗАВЫХЗАВЫ), СЧИТАЙТЕ МЕНЯ 100% МЖ я бы уже давно кинул единичку в кошку, если бы расоха ебаная не говорила, что он мжазззззазазазаз лошпед ебучи)спс за килы жаредков и барарумов, брад! и лиг ваще терпила ебаная бтвго его гнобитьа я у тя мафия по килам этих ребят или по другим некоторым причинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4130 16 февраля 2014 ну вот, все пришли к тому что надо гризли сливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4131 16 февраля 2014 наник, зачем варохейна дефаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4132 16 февраля 2014 еще потом с таким видом заявлятьЭТО НЕ МОЯ ИГРА НА МАФИИ, Я ТУТ ПО ЛИГУ 20 СТРАНИЦ РАСПИСЫВАЮ (АЗАЗХАХЪАХА РАСПИСЫВАЮ ХАЗАХЗХЗАВЫХЗАВЫ), СЧИТАЙТЕ МЕНЯ 100% МЖ я бы уже давно кинул единичку в кошку, если бы расоха ебаная не говорила, что он мжазззззазазазаз лошпед ебучи)спс за килы жаредков и барарумов, брад! и лиг ваще терпила ебаная бтвго его гнобитьа я у тя мафия по килам этих ребят или по другим некоторым причинам? да у тебя посты через раз какие-тото рольный уебокто норм поц мжа киллы этих ребят меня ппц наталкивают на мысль, что именно ты этим занимался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4133 16 февраля 2014 пфф,я мж без ролиесли хотите винировать пора бы взять это за основупричем я не с кем не могу быть по топику кроме пиро,меня чисто добавляют как +1 что-> полная hynta a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4134 16 февраля 2014 а кто вообще готов в россоху голосовать? а то он вроде у многих проскальзывает как мафия, но голосов в него не предвидится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4135 16 февраля 2014 ну вот, все пришли к тому что надо гризли сливать!ну кидай окончательный,хулеголоса в себя у меня уже естьможет даже перетяжку в меня сделали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4136 16 февраля 2014 россоха вроде как сегодня в инактиве из-за поезда в москвутак что сейчас другого ищем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4137 16 февраля 2014 наник, зачем варохейна дефаешь?чтоб ты спросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4138 16 февраля 2014 а го в кошку (не)адекватный поворот россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4139 16 февраля 2014 еще потом с таким видом заявлятьЭТО НЕ МОЯ ИГРА НА МАФИИ, Я ТУТ ПО ЛИГУ 20 СТРАНИЦ РАСПИСЫВАЮ (АЗАЗХАХЪАХА РАСПИСЫВАЮ ХАЗАХЗХЗАВЫХЗАВЫ), СЧИТАЙТЕ МЕНЯ 100% МЖ я бы уже давно кинул единичку в кошку, если бы расоха ебаная не говорила, что он мжазззззазазазаз лошпед ебучи)спс за килы жаредков и барарумов, брад! и лиг ваще терпила ебаная бтвго его гнобитьа я у тя мафия по килам этих ребят или по другим некоторым причинам? да у тебя посты через раз какие-тото рольный уебокто норм поц мжа киллы этих ребят меня ппц наталкивают на мысль, что именно ты этим занималсяа я по килам этих ребят тебя подозреваю) ну или лигая ваще сначала подумал что это леха их поубивал и спрашивал у меня, не я ли их кел))) но он из другой конфы бля, а почему зондер ваще свой ебальник открывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4140 16 февраля 2014 да чет вчера ты меня вроде как не подозревал по этом келам :)))0:) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение