LIG #4141 16 февраля 2014 уважаемый артур, что мне делать, если я мирный житель? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4142 16 февраля 2014 уважаемый артур, что мне делать, если я мирный житель?слыш пидор имя+аналитика живогде список 5 мафий что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4143 16 февраля 2014 (изменено) да чет вчера ты меня вроде как не подозревал по этом келам :)))0:)я писал что мне приснилось что канфа лиг + дихан)ОТ ЭТОГО И ИГРАЮ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (нет) Изменено 16 февраля 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4144 16 февраля 2014 уважаемый артур, что мне делать, если я мирный житель?слыш пидор имя+аналитика живогде список 5 мафийты артур? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4145 16 февраля 2014 уважаемый артур, что мне делать, если я мирный житель?подозревать лига с зондером и форсить это все дни на каждой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4146 16 февраля 2014 пфф,я мж без ролиесли хотите винировать пора бы взять это за основупричем я не с кем не могу быть по топику кроме пиро,меня чисто добавляют как +1 что-> полная hyntaя даже хуй знает как ты это просчитал, ибо по сути ни с кем из топика не общался а только писал свои 5 ущербных ников в итоге я у тебя мафия, которая дефит лига, но ты еще и оправдываешься сидишьи с фразами - давайте просто примем что я мж - можешь сразу в пизду пройти, ты нихуя не сделал чтоб тебя мж считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4147 16 февраля 2014 наник мафия которая дефает варохейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4150 16 февраля 2014 почему идет 4 день, а лиг по-прежнему письку челемякает? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4151 16 февраля 2014 2пиро - я тебя ни где не писал что тебя подозреваюпо маньяку мнения не менялпозицию имеюесли лобзик гризли и играмчик - твои топовые мж, то обьясни почему(то что они типа подозревают зондера - полная хуйня)еще вопросы будут?итак: ну называл и хулитебе какое дело то? ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ ЧТО ТОЛЬКО НА ОДНОМ МОМЕНТЕ В ИГРЕ ПОДОЗРЕВАЛчто ты от меня хочешь?тебя сливают? неткакое тебе вообще дело до того кто тебя подозревает то? ну и короче мысли грамчика - полная хуйня и почти везде не согласенпиро и зондер у него 2 мжановичек хз ктодиксон мжхекко не ищет мафию - ???наник защищает новичков(?) - ???сливать манафеста - !!! заварку - ??? НЕ СОГЛАСЕНХАХ, Я ТУТ ПОШЕРУДИЛ УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ У МАНАФЕСТА В ОЧКЕ ГОВНА НЕТ - ЕМУ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ синус, россоха, диксон, думаю пиро, думаю кошка не с лонгнеймомну и скорее всего зондерхотя я до сих пор не понял как хекко его "вычислил" ибо про него толком ничего не писал и думаю что он просто ливнул с конфы на старте и дал себе установку на игру ну я написал конфы и сказал почему такие конфы могут бытькто не согласен с этим или что?а то я не понимаю нахуй лиг просит моего чекада ты палевный чота про эгоманьяка я тебе цитаты уже пириводил и ты мне на черное говоришь белое. мнение гризли полностью совпадает с моим.лобзик и грамчек просто красные игроки по постам для меня. и еще, может посмотришь мой оффтопик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4152 16 февраля 2014 уважаемый артур, что мне делать, если я мирный житель?сливай варо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4153 16 февраля 2014 и почему же ты, как ты говоришь, меня не подозреваешь, а гризли подозоеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4154 16 февраля 2014 да чет в ритм поначалу не попал, а сейчас уже вообще не понимаю, что происходит, да и никак не могу выделить время, чтоб.в адекватном состоянии сесть и пораскинуть мозгами ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4155 16 февраля 2014 еще гризли этот про варо ни слова не написал, он у него вообще в конфах не фигурирует, но сегодня типа точно он должен уходить, чтоб понять кто последний в дозорных и поебать вообще на лига, который типа мафия с 1 страницы у него я не верю в эту хуйню ну и вообще там можно к чему угодно приебаться, такого обилия бреда я никогда не видел, зато я почему-то должен принять его мж и от этого играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4156 16 февраля 2014 уважаемый артур, что мне делать, если я мирный житель?сливай вароно варо же у тебя мж... да чет в ритм поначалу не попал, а сейчас уже вообще не понимаю, что происходит, да и никак не могу выделить время, чтоб.в адекватном состоянии сесть и пораскинуть мозгамилучше бы васю взяли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4158 16 февраля 2014 и в каком конкретно месте я называю тебя мафией, придурок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4159 16 февраля 2014 еще гризли этот про варо ни слова не написал, он у него вообще в конфах не фигурирует, но сегодня типа точно он должен уходить, чтоб понять кто последний в дозорных и поебать вообще на лига, который типа мафия с 1 страницы у негоя не верю в эту хуйню ну и вообще там можно к чему угодно приебаться, такого обилия бреда я никогда не видел, зато я почему-то должен принять его мж и от этого играть!во первых пиро со мной полностью согласен а он у тебя мж-неполадкаво вторых мне было пох на варо так как он у меня не заходит в конфыв третих я уже вижу как наник оправдывается в моей смерти и что я типа писал бред и ничего непанятна была нанусик,не умничай) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4160 16 февраля 2014 а как варо не заходит в конфы то, если его твоя мафия лиг два дня мжом называет, а другая мафия наник в него голосовать не хочет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение