R0ss0ha #421 13 февраля 2014 чёт потерял нить топана и тупо скроллю вас дебелов уже пару страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #422 13 февраля 2014 Играю с Большим Лиговски(хочу попасть в тень славы в конце игры)Лиг, ты же в этот раз не обманешь и не мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #423 13 февраля 2014 плюсану лехеттену ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #424 13 февраля 2014 Ну просто Пиро, товарищ, я симпатизирую тебе как игроку. Но смотри, ты сыграл две игры одну на мж, другую на мафии(её я как бы обсил и читал то что ты пишешь в конфе и в топике)На мж ты сразу старался вычислить, зацепиться за что-то. Согласен с Зондером может быть даже не безосновательные подозрения, но выглядит иначе. Поэтому думаю, что ты вполне себе мафия.) че за дерьмо с сеттингом, был же инвайт по выбору я хотел весь день инвайт просить и затролить лоха, а теперь нельзя Ха, теперь когда и Лиг в этом ошибся, мне никто ничего не предъявит.Изи.ИНАЧЕ??? что именно????Давай по-честному. Пишешь бред)гле?? например??? подозреваю тебя как топ 2? подозреваю зондера который делают АБСРЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ + еще и съебался, а эт.вобще пиздец, ну с верхейном мб береборщил, ну и то не факт, А ТЕПЕРЬ ТЫ ДЕФИШЬ ЗОНДЕРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #425 13 февраля 2014 пиро че паникуешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #427 13 февраля 2014 в пиро лучше не чек, а блок наверн сразу юзать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #428 13 февраля 2014 чёт потерял нить топана и тупо скроллю вас дебелов уже пару страницзацени как я манафеста на чистую воду вывел на 20 странице Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #429 13 февраля 2014 мне чет вообще кажется, что он комедиант ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #430 13 февраля 2014 Ну просто Пиро, товарищ, я симпатизирую тебе как игроку. Но смотри, ты сыграл две игры одну на мж, другую на мафии(её я как бы обсил и читал то что ты пишешь в конфе и в топике)На мж ты сразу старался вычислить, зацепиться за что-то. Согласен с Зондером может быть даже не безосновательные подозрения, но выглядит иначе. Поэтому думаю, что ты вполне себе мафия.) че за дерьмо с сеттингом, был же инвайт по выбору я хотел весь день инвайт просить и затролить лоха, а теперь нельзя Ха, теперь когда и Лиг в этом ошибся, мне никто ничего не предъявит.Изи.ИНАЧЕ??? что именно????Давай по-честному. Пишешь бред)гле?? например??? подозреваю тебя как топ 2? подозреваю зондера который делают АБСРЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ + еще и съебался, а эт.вобще пиздец, ну с верхейном мб береборщил, ну и то не факт, А ТЕПЕРЬ ТЫ ДЕФИШЬ ЗОНДЕРА?Ну как же где. Вот ты уже сразу заметил например про Верхейна, сам, даже особо намекать не пришлось, то есть осознаёшь вину. Ну, заметь, я согласился по поводу Зондера, а ты пишешь, что я его защищаю. Просто, ты радикально отличаешься от того мж, что на данный момент хотелось бы видеть. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #431 13 февраля 2014 в пиро лучше не чек, а блок наверн сразу юзатьв прошлой я никого не подозревал вначале был мафом, а теперь я подозреваю все равно маф и типо алиби бью?) зондер бы не посылал на мвфии, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #432 13 февраля 2014 вообще комедиант выбирает из хекко-манафеста-пиро48-павлина ночью блок и чек, хил меня офк в пиро лучше не чек, а блок наверн сразу юзатьв прошлой я никого не подозревал вначале был мафом, а теперь я подозреваю все равно маф и типо алиби бью?) зондер бы не посылал на мвфии, да?да я даже согласен, что зондер мож мафия, но ты чет как в жопу ужаленный на всех подряд кидаешься, как будто урок усвоил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #435 13 февраля 2014 Пиро зачем блока боишься? Инвайт не блочица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #436 13 февраля 2014 ну давай дефог, расскажи мне, чем тебе 2 моих поста не понравились. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #437 13 февраля 2014 ну манхеттен выбирает, не важно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #438 13 февраля 2014 медикамент может вообще сегодня будет убивать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #439 13 февраля 2014 Ну просто Пиро, товарищ, я симпатизирую тебе как игроку. Но смотри, ты сыграл две игры одну на мж, другую на мафии(её я как бы обсил и читал то что ты пишешь в конфе и в топике)На мж ты сразу старался вычислить, зацепиться за что-то. Согласен с Зондером может быть даже не безосновательные подозрения, но выглядит иначе. Поэтому думаю, что ты вполне себе мафия.) че за дерьмо с сеттингом, был же инвайт по выбору я хотел весь день инвайт просить и затролить лоха, а теперь нельзя Ха, теперь когда и Лиг в этом ошибся, мне никто ничего не предъявит.Изи.ИНАЧЕ??? что именно????Давай по-честному. Пишешь бред)гле?? например??? подозреваю тебя как топ 2? подозреваю зондера который делают АБСРЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ + еще и съебался, а эт.вобще пиздец, ну с верхейном мб береборщил, ну и то не факт, А ТЕПЕРЬ ТЫ ДЕФИШЬ ЗОНДЕРА?Ну как же где. Вот ты уже сразу заметил например про Верхейна, сам, даже особо намекать не пришлось, то есть осознаёшь вину. Ну, заметь, я согласился по поводу Зондера, а ты пишешь, что я его защищаю. Просто, ты радикально отличаешься от того мж, что на данный момент хотелось бы видеть.ну ладно ты прав в принципе (все равно топ 2), ну тип в первой игре еще не влился в коллектив, боялся лишнего написпть и тд. дефог до сих пор походу не влился, ну типо верхейн говорит, что зондер также на мж инрает, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #440 13 февраля 2014 а не, их там аж 4 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение