_diXon #4422 16 февраля 2014 я вообще не ебу что происходит в этой игре и давно потерял всю суть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4423 16 февраля 2014 каждый день россоху завтра сольема он просто в магазин уходит перед ночью за пивомидеальный деф хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4424 16 февраля 2014 Так почему не гризли тоа еще говорят я упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4425 16 февраля 2014 каждый день россоху завтра сольема он просто в магазин уходит перед ночью за пивомидеальный дефну и че кроме меня и тебя его кто-то хочет слить?я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4426 16 февраля 2014 в верхейна смысла нету ребят a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4427 16 февраля 2014 мне чето поплохело и не буду присутсвовать на посленочных обсужденияхпоэтому постарайтесь без фастночейнадеюсь дотянуть до резалтов дневного с таким самочувствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4428 16 февраля 2014 каждый день россоху завтра сольема он просто в магазин уходит перед ночью за пивомидеальный дефну и че кроме меня и тебя его кто-то хочет слить?я не заметилда он у всех мафия но всем покс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4429 16 февраля 2014 Так почему не гризли тоБля наник сука, то есть по твоему среди варо верхеина нет мафии?Или че? Как ты судишь?Вот этот твой деф лешки ебаный еще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4430 16 февраля 2014 россоха Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4431 16 февраля 2014 На 222 (ласт пост) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4432 16 февраля 2014 надеюсь короче манхетен потащит игру россоха но ведь ты был согласен на проверку себя через варо/кошку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4433 16 февраля 2014 Так почему не гризли тоБля наник сука, то есть по твоему среди варо верхеина нет мафии?Или че? Как ты судишь?Вот этот твой деф лешки ебаный еще.ты заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4434 16 февраля 2014 верхнейн пройдёт проверку себя через себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4435 16 февраля 2014 надеюсь короче манхетен потащит игру россоха но ведь ты был согласен на проверку себя через варо/кошкуда он парней поддерживает ептмало ли, в варо еще кто кинет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4436 16 февраля 2014 Верхеин Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4438 16 февраля 2014 ЕстьНу и че ты блядь сиськи мнешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4439 16 февраля 2014 меня все устраивает теперь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4440 16 февраля 2014 манхеттен держит свои мувы на ктрл+ц ктрл+в ну и хилит манхетен офк меня, потому что в прошлую ночь меня свидетель страховал и кд на мне нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение