Hekkoo #4681 16 февраля 2014 вот будет ржака канеш, если гризли вейдта что в этом будет смешного такого?ну тип гризли самый умный человек на земле))))))блять))000)0))0)0))0) кашкан, ты виртуозно не квотив варо и верхейна почти целых 3 игровых дня виртуозно знал что спасатели убьют барарума и жаредка и роли варо\верхейна на прошлом дневномкак думаешь, кто последний у спасателей и кто дозорные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4682 16 февраля 2014 хеккан опять всю интригу засрал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4683 16 февраля 2014 (изменено) www.youtube.com/watch?v=86vNWIz4M4s да хуль не вставляется то Изменено 16 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4684 16 февраля 2014 В голосяру конечно, варо Вопрос в том, чего ждет манх?Даже одни чеки мжей сейчас выигрывают гамзу, имха.И почему грамчек манх? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4685 16 февраля 2014 так сказал варо манххза нахуй манху вскрываться сегодня то, если это будет например не грамчег?сидит и чекает дальше и блочитзавтра вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4686 16 февраля 2014 если манхеттен знает еще 2 мафии, то пусть вскроется, если нет то как хочет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4687 16 февраля 2014 всем приваа че в варо голоса летят у всех? (резалты читал криво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4688 16 февраля 2014 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4689 16 февраля 2014 :trollface: :lol: :vihui: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4690 16 февраля 2014 эй бля я серьезноче так за фейлы у мизакульта вот будет ржака канеш, если гризли вейдта что в этом будет смешного такого?ну тип гризли самый умный человек на земле))))))блять))000)0))0)0))0) кашкан, ты виртуозно не квотив варо и верхейна почти целых 3 игровых дня виртуозно знал что спасатели убьют барарума и жаредка и роли варо\верхейна на прошлом дневномкак думаешь, кто последний у спасателей и кто дозорные?у конфы спасателей ласт росохау дозорных похоже зондер и лобзик\гризли\ну и наверн все кстати на счет голосов хз как так получилосьи на счет килов хз каккороче я мж отвали узбек терпилы сука уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4694 16 февраля 2014 да видимо варо решил сделать мне подарок какой то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4695 16 февраля 2014 а ты решил и кинул в верхейнану такой обоюдный подарокверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4697 16 февраля 2014 а ты решил и кинул в верхейнану такой обоюдный подарокверно?я кинул в верхейна потому что он кинул в тебя а не в леху и после ночи ничего ен написал толковогоа в варо я хотел перевернутьваще я леху за мжа считал и не хотел его сливатьа поч в тя не кинул не помню, с варо связано это чето я хуйню написална в верхнего я из-за голоса в тебя кинул короче бля я чето внатуре в голасо что все так получилось :lol: но я мерный житель сука заебали уебки терпеть расклейте мне посты я так понял мы ждем грамчика и его вскрытия? а если не вскроется?а если он не вскроется то я назову его мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4698 16 февраля 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение