_diXon #4861 17 февраля 2014 Все очень плохо... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4862 17 февраля 2014 ну на такой день манхтен то должен потащить уже епт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4863 17 февраля 2014 так то нам сегодня вроде надо слить дозорного и ни в коем случае не слить спасителя давайте мож до вскрытия россохи каждый попробует все по конфам раскидать и кто правильно сделает, тот и батя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4864 17 февраля 2014 Ты заботишься о здоровье россохи типо? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4865 17 февраля 2014 да у меня наконец появилось время и желание чето сделать, но уже вроде игра и без этого выиграна и даже обидно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4866 17 февраля 2014 Ну двай делайЯ приду проверю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4867 17 февраля 2014 Остап Бендер -> Банд`Эрос -> Она хотела бы жить на манхеттоне -> доктор махнач :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4868 17 февраля 2014 Надеюсь у россохи не будет что-то вроде 2 блоков, чеки варо и верхнего + зондер мж Остап Бендер -> Банд`Эрос -> Она хотела бы жить на манхеттоне -> доктор махнач :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4870 17 февраля 2014 интересная логическая цепочка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4871 17 февраля 2014 Господи, ты демон. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4872 17 февраля 2014 Надеюсь у россохи не будет что-то вроде 2 блоков, чеки варо и верхнего + зондер мжну почти я бля там пр осебя вас нахуй посылал с блокнотиками в поезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4873 17 февраля 2014 мой чек у него наверно есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4874 17 февраля 2014 Надеюсь у россохи не будет что-то вроде 2 блоков, чеки варо и верхнего + зондер мжну почти я бля там пр осебя вас нахуй посылал с блокнотиками в поездечек кошки вместо одного из блоков?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4875 17 февраля 2014 Подметал чтоль? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4878 17 февраля 2014 Говорил же я что наник и грамчик мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4879 17 февраля 2014 Чет ебешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение