_diXon #641 13 февраля 2014 умри далпаёп манафест короче пойду в мышей бацать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #642 13 февраля 2014 ладно, подгорел чутка, но если же зондер окажется мафией, а не дауном мж, то в следующий раз меня может и послушаютиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #643 13 февраля 2014 кошка шарит, играю с ним россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #646 13 февраля 2014 ну раз диксон-мафия говорит, что леха мж, значит леха мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #647 13 февраля 2014 замените зондыразамените белоруса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #648 13 февраля 2014 Россохыч, кого подогреть единичкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #649 13 февраля 2014 Россохыч, кого подогреть единичкой?попридержи её до завтрашнего ланча замените зондыразамените белорусаЗондерррр ты обороты в этой катке набирать будешь? или упорешься по никам четверым и будешь вкидывать простые предложения в их адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #650 13 февраля 2014 как же меня заебала жумонг, которая считает нужным подозревать меня в каждой игре в первый деньпричем каких-то аргументов или чего-то ей вообще не нужно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #652 13 февраля 2014 нужна заменатож дихана и зондеррра поставил в очередь на замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #653 13 февраля 2014 нужна заменатож дихана и зондеррра поставил в очередь на замену?себяуроков много задают нынче в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #654 13 февраля 2014 замените зондыразамените белорусаЗондерррр ты обороты в этой катке набирать будешь? или упорешься по никам четверым и будешь вкидывать простые предложения в их адрес?посмотрим как пойдет, хех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #656 13 февраля 2014 C большим пулом и в первые дни как-то остроты не хватает. Две дюжины незнакомых мне людей, большинство с опытом игры и знанием способностей друг друга, с историей и в некоторых случаях предвзятым отношением. Пролистаю перед сном пару закрытых топанов, да завтра этот топан чекну в обед. Всё ещё мало инфы, и "чуйка" пока что не указывает на большинство "популярных" ответов на текущий момент. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #658 13 февраля 2014 против кого дружим?против зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #660 13 февраля 2014 эгоманьяк вроде приятный такой типок по стилистикене дотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение