_diXon #681 13 февраля 2014 как же меня заебала жумонг, которая считает нужным подозревать меня в каждой игре в первый деньпричем каких-то аргументов или чего-то ей вообще не нужновторая игра и уже заебала?ой не верю ме - 1 день, двойка в меня без каких либо аргументов и я мафиямафиямафияпрошлая игра - 1 день, опять двойка в меня с каким-то дерьмоаргументов, еще чуть ли сама не опиздюлилась на дневномэта игра - докину в диксона, диксон мафиямафиямафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #682 13 февраля 2014 пока за 10 страниц играю тока со ску, россохой, заваречем и пероманампавлинво, наник тоже шариттут короче легкая победа мж, слишком много шарящих россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #683 13 февраля 2014 диксон мж без роли и все еще с голосами?))))))))))000 :hmm: :hmm: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #684 13 февраля 2014 диксон мж без роли и все еще с голосами?))))))))))000 :hmm: :hmm: :lol: :pray: боится пиро россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #685 13 февраля 2014 так то чет читаю и слишком дохуя мжейпорой вообще кажется что вся мафия пишет всего 1 пост за 5 страницдумаю тут изи короч и так то этот парень эгоманьяк вроде и приятный такой, но я уже 4-й пост проматываю где он ссылается на свою хуевость и неопытность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #686 13 февраля 2014 знаю манхетена завтра скажу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #688 13 февраля 2014 так то чет читаю и слишком дохуя мжейпорой вообще кажется что вся мафия пишет всего 1 пост за 5 страницдумаю тут изи короч и так то этот парень эгоманьяк вроде и приятный такой, но я уже 4-й пост проматываю где он ссылается на свою хуевость и неопытность Не говори, а то его убьютты ведь знаешь что уходишь после 2 ночи если еще будешь живой? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #689 13 февраля 2014 так то чет читаю и слишком дохуя мжейпорой вообще кажется что вся мафия пишет всего 1 пост за 5 страницдумаю тут изи короч и так то этот парень эгоманьяк вроде и приятный такой, но я уже 4-й пост проматываю где он ссылается на свою хуевость и неопытность Узнаешь меня получше, поймёшь, что устанешь искать Н-ое дно в моих постах. Там ссылки на неопытность в контексте того, что много лишней и необъективной инфо, как, видимо, и должно быть в первый день. Я не из любителей тыкать пальцем в небо и мне не нравится голосовать "за компанию". Как-то так. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #690 13 февраля 2014 просто хочется именно мыслей а не то что ты еще ничего не понял, как тут всё трудно и так далеену не понял и хулиесли мж, то не бойся ошибиться, просто пиши что думаешь и всё, тебя за это никто не осудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #691 13 февраля 2014 хочу мороженку со вкусом клубничкивот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #692 13 февраля 2014 можешь полизать пизду своей мамки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #693 13 февраля 2014 А нечего писать. Я пишу "мало инфы", потому что конкретно мне подозрительны личности, которые оставили очень мало информативных постов(в большинстве своём), потому и написал, что включусь завтра к ланчу, когда тут будет больше инфы и когда я чекну пару соседних топанов. Если бы ты не завёл беседу, я бы скорей всего не был бы активен в топике до обозначенного времени. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #694 13 февраля 2014 чет этот эго какой-то до мозолей в глазных яблоках адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #695 13 февраля 2014 Бля че как целка. Имена! Явки! Тут никто не собирается оценивать твой скил. Пиши любые игровые мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #696 13 февраля 2014 просто хочется именно мыслей а не то что ты еще ничего не понял, как тут всё трудно и так далеену не понял и хулиесли мж, то не бойся ошибиться, просто пиши что думаешь и всё, тебя за это никто не осудитя короче написал что ску мафияи двадцать страниц подряд пришлось дефаться от бешеноготочно не осудят? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #697 13 февраля 2014 Походу он мафия и плывет. Но пускай артур вычисляет новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #698 13 февраля 2014 вот ску дноще но продолжает что то там вычислятьтак что маньяк не сцы и пиши все что думаешьтам по активности, по постам каким и тдвсе равно ниже варо не упасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #699 13 февраля 2014 просто хочется именно мыслей а не то что ты еще ничего не понял, как тут всё трудно и так далеену не понял и хулиесли мж, то не бойся ошибиться, просто пиши что думаешь и всё, тебя за это никто не осудитя короче написал что ску мафияи двадцать страниц подряд пришлось дефаться от бешеноготочно не осудят? он ебанутый, в такие моменты его проще вообще игнорить и ниче не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #700 13 февраля 2014 Жена уже сделала ставку, что я не проживу 3 дня. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение