_diXon #861 14 февраля 2014 Да на него на дневном голосов не набрать И вообще его теперь любой норм пацан с киллом убьет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #863 14 февраля 2014 Теперь все уебки с киллами должны понимать, что леха должен умереть, а дворники жить И вообще если леха не умрет то у меня будет 100% алиби аххаах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #864 14 февраля 2014 там вроде манафест писал, что зондер мж, я бы поверил манафесту и слил его вместо зондерану давай расскажи мне почему я мафия, карлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #865 14 февраля 2014 а если он умрет то у меня ибо я его считал мафиейаухузауахауза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #866 14 февраля 2014 как лост?)))(не лайтофхивенъ, офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #867 14 февраля 2014 Короче манифест ставь лига себе в баланс2 мафии в балансе - ахуенно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #868 14 февраля 2014 как лост?)))(не лайтофхивенъ, офк)чё-то сериал уже не соответствует своему названию после второго сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #869 14 февраля 2014 а если он умрет то у меня ибо я его считал мафиейаухузауахаузану если у тя есть килл и ты не убьешь его, то я тя сам на килле отхуярю в другой игре какойнить)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #870 14 февраля 2014 а манафест там у вас мафия потому что нихуя не написал и только про сериал пиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #871 14 февраля 2014 Короче манифест ставь лига себе в баланс2 мафии в балансе - ахуенного лучше гсч лиг-диксон-манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #872 14 февраля 2014 Потому что спалился и поплыл Короче манифест ставь лига себе в баланс2 мафии в балансе - ахуенного лучше гсч лиг-диксон-манафестбля, поздновато ты меня мафией назвать решил))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #873 14 февраля 2014 ну такой аргумент неконтрибеленпожалуй вынужден согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #875 14 февраля 2014 Ебал продоту для телефонов Чё хека вдруг заиграл? Вчера ток черные посты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #876 14 февраля 2014 Хз чё вы тут булки жмёте. Павлин пишет хуйню и не голосует в Лига. ждём его и фармим изи птс (лиг с ролью кстати (не скажу с какой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #877 14 февраля 2014 да он карлик и сейвит вейдта лешку через павлинаизи вин ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #878 14 февраля 2014 а в каком месте павлин пишет хуйню, монофест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #880 14 февраля 2014 ну мне интересно прост чего это он мафия то?вот я тож так думаю, но подсказывать почему - не буду! уебанский смайликя даже не могу придумать в каком контексте он будет эффектно смотреться разве чтомать диксона шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение