MANAFEST #881 14 февраля 2014 ну мне интересно прост чего это он мафия то?вот я тож так думаю, но подсказывать почему - не буду!значит ты знаешь что он мафия, но не знаешь почему ха, спалился и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #882 14 февраля 2014 бля я бы вписал манафеста в свою аналитикуно не знаю его биографии совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #885 14 февраля 2014 кароче дочитал щас с 20 страницыпиро(мж) упрлс по зондеру(уебку но мж) тут у меня сомнений почти нетначал читать новичка и вроде бы так гладко стелит, но в каждом посте оправдывается за свою игру и самое главное "ОСИЛИЛ АНИМЕ С 1986ГОДА ПО 2014" ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ТО ВАЩЕ?) поэтому я его больше не читаю сорепредлагаю отстать от диксона потому что вижу тут в нём больше мж, во всяком случае видно будет в последующие дни.хекко как не искал мафию, как рофлил со своим роршахом так и рофлит, разбавил эту хуетень иммитацией вычисления диксона да и только.наник опять с говноврывом своим, защитой новиканов кароче не нравится нихуя.ну и я бы слил седня мануфиста или зоварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #886 14 февраля 2014 господин манхетен, будьте любезны, поясните что еще за говноврывы и что еще за защита новикановмне интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #887 14 февраля 2014 чёт все такие вычисляторы, но никто даж не сказал почему я мафия Грамчек, почему я мафия или вилкой в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #888 14 февраля 2014 чёт все такие вычисляторы, но никто даж не сказал почему я мафия Грамчек, почему я мафия или вилкой в глазКТО ЕСЛИ НЕ ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #890 14 февраля 2014 чёт все такие вычисляторы, но никто даж не сказал почему я мафия Грамчек, почему я мафия или вилкой в глазну я все понимаю друг это первый день и тут пальцем в небо (в основном) но это не значит что надо ложить на него хуй как это делаешь тыникакого продуктивного рассуждения или диалогов я от тебя не увидел и да я знаю что ты не один такой, но что-то мне подсказывает что именно ты из них мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #891 14 февраля 2014 ну и короче мысли грамчика - полная хуйня и почти везде не согласенпиро и зондер у него 2 мжановичек хз ктодиксон мжхекко не ищет мафию - ???наник защищает новичков(?) - ???сливать манафеста - !!! заварку - ??? НЕ СОГЛАСЕНХАХ, Я ТУТ ПОШЕРУДИЛ УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ У МАНАФЕСТА В ОЧКЕ ГОВНА НЕТ - ЕМУ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #892 14 февраля 2014 господин манхетен, будьте любезны, поясните что еще за говноврывы и что еще за защита новикановмне интересно!ниче объяснять не буду пока моей ролью ко мне не обратишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #893 14 февраля 2014 думаю шо мафии срочно нужно сравнить господина грамчика(манхетена) и прочекать, если они хотят победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #894 14 февраля 2014 чёт все такие вычисляторы, но никто даж не сказал почему я мафия Грамчек, почему я мафия или вилкой в глазну я все понимаю друг это первый день и тут пальцем в небо (в основном) но это не значит что надо ложить на него хуй как это делаешь тыникакого продуктивного рассуждения или диалогов я от тебя не увидел и да я знаю что ты не один такой, но что-то мне подсказывает что именно ты из них мафия.То есть ты выбрал именно меня из нескольких человек, учитывая что я писал только о том, что хочу ПОСМОТРЕТЬ СЕРИАЛ. Вот я смотрю с твоей стороны на себя и вижу, что игроку #20 не очень интересна игра на данный момент, потому что он смотрит сериал. И вот интересно как ты по СЕРИАЛУ вычислил что ИМЕННО Я - мафия. 10/10 Походу смотреть сериалы стало опасно ХАХ, Я ТУТ ПОШЕРУДИЛ УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ У МАНАФЕСТА В ОЧКЕ ГОВНА НЕТ - ЕМУ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬя срал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #895 14 февраля 2014 думаю шо мафии срочно нужно сравнить господина грамчика(манхетена) и прочекать, если они хотят победитьв любом случае ты единственного актива форсишь и хочешь чтобы его чекнули?ты вообще из наших?(мж) или это впорядке вещей координировать мафию в актива?ты щас похерил всю свою мжшность для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #896 14 февраля 2014 у меня от сериалов собака с раздела ливнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #898 14 февраля 2014 думаю шо мафии срочно нужно сравнить господина грамчика(манхетена) и прочекать, если они хотят победитьв любом случае ты единственного актива форсишь и хочешь чтобы его чекнули?ты вообще из наших?(мж) или это впорядке вещей координировать мафию в актива?ты щас похерил всю свою мжшность для меня :hmm: :lol: :pray: короч почапал я от вас дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #899 14 февраля 2014 чёт все такие вычисляторы, но никто даж не сказал почему я мафия Грамчек, почему я мафия или вилкой в глазну я все понимаю друг это первый день и тут пальцем в небо (в основном) но это не значит что надо ложить на него хуй как это делаешь тыникакого продуктивного рассуждения или диалогов я от тебя не увидел и да я знаю что ты не один такой, но что-то мне подсказывает что именно ты из них мафия.То есть ты выбрал именно меня из нескольких человек, учитывая что я писал только о том, что хочу ПОСМОТРЕТЬ СЕРИАЛ. Вот я смотрю с твоей стороны на себя и вижу, что игроку #20 не очень интересна игра на данный момент, потому что он смотрит сериал. И вот интересно как ты по СЕРИАЛУ вычислил что ИМЕННО Я - мафия. 10/10 Походу смотреть сериалы стало опасно ХАХ, Я ТУТ ПОШЕРУДИЛ УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ У МАНАФЕСТА В ОЧКЕ ГОВНА НЕТ - ЕМУ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬя срал...мне абсолютно похую чем ты занималсяесли ты зарегался в игруи тебе выпала роль мж то будь добр дай хоть что-то городуи теперь моё мнение подкрепилось твоим ответома именноты вместо того чтобы написать хоть пару словечек которые мафоту помогут найти начал оправдываться каким-то ебаным сериалом, втф манафест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #900 14 февраля 2014 За меня поясни малой или звали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение