Jaredok #921 14 февраля 2014 Роршах норм парень, а диксон - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #922 14 февраля 2014 плз9(( не надо грамчек((((скобочки тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #923 14 февраля 2014 Я конечно понимаю, что это мафия на пд, но то что пишет грамчек это пиздец Ты мж но я тя гатов слить)))) Квоту моего поста плс с редактом. Поставьте фейспалмов, я с телефона не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #924 14 февраля 2014 Его мафия уебет в 1 ночь, забейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #925 14 февраля 2014 Че этот петушара пишет? С телефона игнор тож работает PREI Sore no vy v ignore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #927 14 февраля 2014 Я конечно понимаю, что это мафия на пд, но то что пишет грамчек это пиздец Ты мж но я тя гатов слить)))) Квоту моего поста плс с редактом. Поставьте фейспалмов, я с телефона не могуманхетен затащитнахуй нам баласт в виде тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #929 14 февраля 2014 всем прив)короче киргиз узбек и армянин () 3 мжа манафест пригорает от того что его вычислили по лосту )))) а у вас как дела? _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #930 14 февраля 2014 Я конечно понимаю, что это мафия на пд, но то что пишет грамчек это пиздец Ты мж но я тя гатов слить)))) :avtorklif: :avtorklif: обеденный фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #931 14 февраля 2014 здоров завареч ) как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #932 14 февраля 2014 мешуган теперь за главного короч все по углам нахуй! Андрюха меня за смотрягу оставил здоров завареч ) как дела?дарова! всё заебок!ты сам как? у тя какая ролька, кста? давай только без пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #933 14 февраля 2014 сам тож заебок! !!ролька пиздатая ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #934 14 февраля 2014 Я конечно понимаю, что это мафия на пд, но то что пишет грамчек это пиздец Ты мж но я тя гатов слить)))) Квоту моего поста плс с редактом. Поставьте фейспалмов, я с телефона не могуманхетен затащитнахуй нам баласт в виде тебя?нахуй ты со мной цитатами своей матушки разговариваешь? у тя своей фантазии нет, мудила? сам тож заебок! !!ролька пиздатая ;)))голландский сыр или мясной рулет? ответь на этот вопрос плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #935 14 февраля 2014 сыры длЯ баб и пидоров! поэтому я выбираю мясо (мясной рулет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #937 14 февраля 2014 ты еще блять тупее чем я думал заварка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #938 14 февраля 2014 здаров бандиты Наника не читал кто может впрячься или чего хорошего сказать по роли Ворохобина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #939 14 февраля 2014 Он сказал, что ты хуевый.(вроде бы он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #940 14 февраля 2014 здаров бандиты Наника не читал кто может впрячься или чего хорошего сказать по роли Ворохобина?хочешь повторить как в прошлой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение