Bararym #941 14 февраля 2014 ХайПошел читать с телефона. Днем. Вечером буду дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #943 14 февраля 2014 нахуй нам барарум который будет только вечером? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #945 14 февраля 2014 Нахуй нам половина пула?тож охуеваю нахуя нам эти уёбки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #946 14 февраля 2014 Ебать вы тут в край поохуевали петушки:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #947 14 февраля 2014 барарум умеет выбирать хуевые фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #950 14 февраля 2014 Дарова пацаны. Ну что пацаны, где конструктив, сколько мафий нашли?Как дела в конфе жаредок? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #952 14 февраля 2014 Дарова пацаны. Ну что пацаны, где конструктив, сколько мафий нашли?Как дела в конфе жаредок?Дарова Влад. Ну что Влад, где конструктив, сколько мафий нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #953 14 февраля 2014 Дарова пацаны. Ну что пацаны, где конструктив, сколько мафий нашли?Как дела в конфе жаредок?Дарова Влад. Ну что Влад, где конструктив, сколько мафий нашел?Например много, конструктив был вчера, то что было после ещё не читал.А ты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #954 14 февраля 2014 Влад забыл поставить запятную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #955 14 февраля 2014 Нормально в конфе, спасибо.Да не за что, просто вдруг тебе там одиноко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #956 14 февраля 2014 Нормально в конфе, спасибо.Да не за что, просто вдруг тебе там одинокоЕсть немного, ведь я там один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #957 14 февраля 2014 Нормально в конфе, спасибо.Да не за что, просто вдруг тебе там одинокоЕсть немного, ведь я там один.Остальные не выдержали и ливнули?А мизакульта ты за человека не считаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #958 14 февраля 2014 Нормально в конфе, спасибо.Да не за что, просто вдруг тебе там одинокоЕсть немного, ведь я там один.Остальные не выдержали и ливнули?А мизакульта ты за человека не считаешь? Остальных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #959 14 февраля 2014 Дарова пацаны. Ну что пацаны, где конструктив, сколько мафий нашли?Как дела в конфе жаредок?Дарова Влад. Ну что Влад, где конструктив, сколько мафий нашел?Например много, конструктив был вчера, то что было после ещё не читал.А ты?и я тожено ты на дневном уходишь по традиции которую ты не захотел прервать, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #960 14 февраля 2014 Грамчег предлагает выгонять мжей.Так и запишем. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение