PIRO48 #1001 14 февраля 2014 ну хз, лонг играет как я на мафии, адекватно, много, на каждый доеб адекватно отвечает, ищет кого бы поподозревать (барарум к примеру), когда на мж он в основном в лигу лезбиянок играет ну кстати может быть актив этот или нейтрал, но явно с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1002 14 февраля 2014 ну хз, лонг играет как я на мафии, адекватно, много, на каждый доеб адекватно отвечает, ищет кого бы поподозревать (барарум к примеру), когда на мж он в основном в лигу лезбиянок играет ну кстати может быть актив этот или нейтрал, но явно с ролью ты видишь настоящего мж лонга первую игру, я и раньше так игралпросто с лигой лезбиянок завязл катки 2 назад Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1003 14 февраля 2014 В смысле тупой?Жаредок ты посмотри на свои аргументы к подозреваемым и подумай(если умеешь офк) что за хуйню ты пишешьНачинаешь меня раздражать, опять мафию наролил? Читаешь мой сарказм, как прямую речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1004 14 февраля 2014 ну хз, лонг играет как я на мафии, адекватно, много, на каждый доеб адекватно отвечает, ищет кого бы поподозревать (барарум к примеру), когда на мж он в основном в лигу лезбиянок играет ну кстати может быть актив этот или нейтрал, но явно с ролью ты видишь настоящего мж лонга первую игру, я и раньше так игралпросто с лигой лезбиянок завязл катки 2 назадв бронзе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1005 14 февраля 2014 В смысле тупой?Жаредок ты посмотри на свои аргументы к подозреваемым и подумай(если умеешь офк) что за хуйню ты пишешьНачинаешь меня раздражать, опять мафию наролил? Читаешь мой сарказм, как прямую речь.так напиши прямую речь, чтобы мне не приходилось читать сарказм. Зачем скрывать свои мысли, если они могут помочь выиграть городу, под маской сарказма? Или ты не хочешь победы города? ну хз, лонг играет как я на мафии, адекватно, много, на каждый доеб адекватно отвечает, ищет кого бы поподозревать (барарум к примеру), когда на мж он в основном в лигу лезбиянок играет ну кстати может быть актив этот или нейтрал, но явно с ролью ты видишь настоящего мж лонга первую игру, я и раньше так игралпросто с лигой лезбиянок завязл катки 2 назадв бронзе?)))не, я долго не играл, решил камбекнуться поиграл недели две, понял что больше не хочу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1006 14 февраля 2014 В смысле тупой?Жаредок ты посмотри на свои аргументы к подозреваемым и подумай(если умеешь офк) что за хуйню ты пишешьНачинаешь меня раздражать, опять мафию наролил? Читаешь мой сарказм, как прямую речь.так напиши прямую речь, чтобы мне не приходилось читать сарказм. Зачем скрывать свои мысли, если они могут помочь выиграть городу, под маской сарказма? Или ты не хочешь победы города? ну хз, лонг играет как я на мафии, адекватно, много, на каждый доеб адекватно отвечает, ищет кого бы поподозревать (барарум к примеру), когда на мж он в основном в лигу лезбиянок играет ну кстати может быть актив этот или нейтрал, но явно с ролью ты видишь настоящего мж лонга первую игру, я и раньше так игралпросто с лигой лезбиянок завязл катки 2 назадв бронзе?)))не, я долго не играл, решил камбекнуться поиграл недели две, понял что больше не хочу Причем тут город и ты?)) Не помню, чтобы лонг хоть раз был полезным на МЖ, только на мафии фидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1007 14 февраля 2014 ЗАВАРЫЧПОСТИТСЛИШКОМНАИГРАННО :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1008 14 февраля 2014 В смысле тупой?Жаредок ты посмотри на свои аргументы к подозреваемым и подумай(если умеешь офк) что за хуйню ты пишешьНачинаешь меня раздражать, опять мафию наролил? Читаешь мой сарказм, как прямую речь.так напиши прямую речь, чтобы мне не приходилось читать сарказм. Зачем скрывать свои мысли, если они могут помочь выиграть городу, под маской сарказма? Или ты не хочешь победы города? ну хз, лонг играет как я на мафии, адекватно, много, на каждый доеб адекватно отвечает, ищет кого бы поподозревать (барарум к примеру), когда на мж он в основном в лигу лезбиянок играет ну кстати может быть актив этот или нейтрал, но явно с ролью ты видишь настоящего мж лонга первую игру, я и раньше так игралпросто с лигой лезбиянок завязл катки 2 назадв бронзе?)))не, я долго не играл, решил камбекнуться поиграл недели две, понял что больше не хочу Причем тут город и ты?)) Не помню, чтобы лонг хоть раз был полезным на МЖ, только на мафии фидилХуёвые шутки и память Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1009 14 февраля 2014 Какие шутки.Для победы на мж мне не нужны твои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1010 14 февраля 2014 Какие шутки.Для победы на мж мне не нужны твои посты.Как это не нужны? Если ты мж, таким темпом городу и мне в том числе придётся тащить тебя как баласт, а ты будешь ещё и за кочки цепяться. Да ещё и мафией в лёгкую можешь быть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1011 14 февраля 2014 АхахаТам еще по шапке меня вычисляешь.Ну теперь ты топовый аналитик ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1012 14 февраля 2014 АхахаТам еще по шапке меня вычисляешь.Ну теперь ты топовый аналитик )))))))))))))))))Благодарю, ибо нехуй начинать терпеть, сразу после того как в тебя пустили голоса. Жаредок сарказм топовый мж мод: ")))))))))))))))" ну тут мафия, изи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1013 14 февраля 2014 ПОЧЕМУ *ЮЗЕРНЕЙМ* МАФИЯ?Я ПРОСТО ЗНАЮ Bararym made my day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1014 14 февраля 2014 Заварка, почему такой наигранный? :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1015 14 февраля 2014 Ебать почему с мобилы фулл версия пд не включается? Я смайлики вручную ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1017 14 февраля 2014 Заварка, почему такой наигранный? :lol:Ты должен просто знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1018 14 февраля 2014 если че, я чуть пораньше приехал и вроде как и готов кого-то пенить, а вроде и спать пиздец хочется и скорее всего свалюсь сейчас часов до 6-ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1020 14 февраля 2014 Лех ты где там? (Бара рум)Го овница, или ты меня приссал в топане? Или мож пересрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение