Jaredok #1041 14 февраля 2014 Пиро уже начал играть и выдавать аналитику, а зондер продолжает ничего не делать. Хех. Где же мой манафест, который поддержит моё волнение о качестве пула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1042 14 февраля 2014 Пиро уже начал играть и выдавать аналитику, а зондер продолжает ничего не делать. Хех. Где же мой манафест, который поддержит моё волнение о качестве пула.все правильно делаю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1043 14 февраля 2014 Пиро уже начал играть и выдавать аналитику, а зондер продолжает ничего не делать. Хех. Где же мой манафест, который поддержит моё волнение о качестве пула.все правильно делаюЯ не знаю, что же ответить тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1044 14 февраля 2014 Пиро уже начал играть и выдавать аналитику, а зондер продолжает ничего не делать. Хех. Где же мой манафест, который поддержит моё волнение о качестве пула.все правильно делаюЯ не знаю, что же ответить тебе можешь не отвечать, разрешаю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1045 14 февраля 2014 Не знал, что Наник Армянин :petro: Узбек захеккан же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1046 14 февраля 2014 Не знал, что Наник Армянин :petro: пошли гнилые алибосы... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1047 14 февраля 2014 Пиро уже начал играть и выдавать аналитику, а зондер продолжает ничего не делать. Хех. Где же мой манафест, который поддержит моё волнение о качестве пула.я выжидаю Павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1048 14 февраля 2014 Леха еще не знает, что игра на две конфы. Пиро уже начал играть и выдавать аналитику, а зондер продолжает ничего не делать. Хех. Где же мой манафест, который поддержит моё волнение о качестве пула.я выжидаю Павлина А что Павлин?Имхо павлин - рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1049 14 февраля 2014 жаредок в конфе с лехойили с разныхили не в конфехм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1050 14 февраля 2014 Просто пока мафия думает, что я мафия из другой конфы она меня не уебет, а в лейте я вскроюсь МЖшкой и выиграю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1051 14 февраля 2014 Насчет павлина сейм. Ну и диксон к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1052 14 февраля 2014 в этом сетенке как бы много мж активов, так что если кто-то актив то это не значит что это плохо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1053 14 февраля 2014 в этом сетенке как бы много мж активов, так что если кто-то актив то это не значит что это плохо От активов МЖ уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1054 14 февраля 2014 Насчет павлина сейм. Ну и диксон к чернымА чё он мафия то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1055 14 февраля 2014 Насчет павлина сейм. Ну и диксон к чернымА чё он мафия то он просто нигеркак лиг россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1056 14 февраля 2014 Насчет павлина сейм. Ну и диксон к чернымА чё он мафия то ну тип я даю инфу по мере прочтения топана. Он инактивил, эт он на мафии делает на моей памяим. Но потом врывается в топан и квотит смайликами или малыми фразами. Хотя наезд на него был много от кого в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1058 14 февраля 2014 Ну чё, баратрум, смелость так и не появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1059 14 февраля 2014 по логике барарума тут половина пула мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1060 14 февраля 2014 но ведь полпула и есть мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение