Zavarka #1081 14 февраля 2014 Ты квотить не умеешь? АвторклифПисал он бляТы ебаная мафияИ у тя штаны в гавнеты походу обиженный.Ты сам не квотишь. Так что о чем ты вообще пиздишь?Ты продолжаешь писать в том же духе, хули тебе доказывать?Мне очень грустно становится от твоих постов, чеснапаходу я тя в сраку ебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1083 14 февраля 2014 чё вы тут горите a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1085 14 февраля 2014 слишком наигранноя просто это знаю :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1086 14 февраля 2014 завареч нагебаетЗа меня поясни малой или завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1090 14 февраля 2014 Кто берет Заварку в игры? :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1091 14 февраля 2014 А почему в пуле 5 роршахов? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1092 14 февраля 2014 роршах - диксоншолковый призрак - гризлиночная сова - ску адриан вэйдт - лешкамолох - жаредоккарлик - лиг комедиант - павлин закрываем игру изи вин ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1093 14 февраля 2014 пездец, паходу меня взяли в кольцо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1094 14 февраля 2014 гризли а у тебя были в детстве пристрастия одеваться в женские вещи?это очень важно для следствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1095 14 февраля 2014 Молнию заварке, за игру с игнором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1096 14 февраля 2014 роршах - диксоншолковый призрак - гризлиночная сова - ску адриан вэйдт - лешкамолох - жаредоккарлик - лиг комедиант - павлин закрываем игру изи вин ггвпв правильном направлении идёте доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1097 14 февраля 2014 завареч нагебаетЗа меня поясни малой или завали еблета ты не завареч россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1098 14 февраля 2014 роршах - диксоншолковый призрак - гризлиночная сова - ску адриан вэйдт - лешкамолох - жаредоккарлик - лиг комедиант - павлин закрываем игру изи вин ггвп А манхетн кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1099 14 февраля 2014 роршах - диксоншолковый призрак - гризлиночная сова - ску адриан вэйдт - лешкамолох - жаредоккарлик - лиг комедиант - павлин закрываем игру изи вин ггвп А манхетн кто? :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1100 14 февраля 2014 вроде как обусловливались что грамчег манхетен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение