R0ss0ha #1121 14 февраля 2014 расох играеш со мной?да конечновычислил тебя мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1123 14 февраля 2014 кто считает мафию россоххой, тот далбаеб в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1124 14 февраля 2014 Варо мафия или не читал топан (уебок)Манафест завалил еблет и нихуя не пишет по игре - вы хнаете что делатьможет ты завалишь еблет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1127 14 февраля 2014 мне просто интересно, что я по твоей логике должен писать дефиться от Грамчика? Или может искать мафию вместе с Лёхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1128 14 февраля 2014 Мне похуй По факту ты нихуя не делаешь - умераеш что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1129 14 февраля 2014 Мог бы и поискать со мной мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1130 14 февраля 2014 Мне похуй По факту ты нихуя не делаешь - умераеша ты чё делаешь? может тож умераеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1132 14 февраля 2014 да ты охуел. я вообще жду Павлина и кидаю в него двойку (ток походу я его не дождусь, потому шо он смотрит весёлые картинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1133 14 февраля 2014 уф этот уебан манифест только раздражать может и отвечать тебе как какой-то пиздюк в детском саду и тыкать как малолетка тупорылаяА ТЫ? А ТЫ? ДА ТЫ САМ, АТЫ ЧЕ СДЕЛАЛ? А МОЖЕТ ТЫ?просто унесите его нахуй отсюда и вообще из раздела :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1134 14 февраля 2014 Кроме павлина в игре нихуя не происходит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1135 14 февраля 2014 Вайт павер! Какой я черный то еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1136 14 февраля 2014 Кроме павлина в игре нихуя не происходит?За меня поясни малой или завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1137 14 февраля 2014 Кроме павлина в игре нихуя не происходит?наверное да уф этот уебан манифест только раздражать может и отвечать тебе как какой-то пиздюк в детском саду и тыкать как малолетка тупорылаяА ТЫ? А ТЫ? ДА ТЫ САМ, АТЫ ЧЕ СДЕЛАЛ? А МОЖЕТ ТЫ?просто унесите его нахуй отсюда и вообще из раздела :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Я ОПРАВДАЮ ВАШИ ОЖИДАНИЯ. ТОЛЬКО НЕ ПА ЛИЦУ, ГОСПОДИН((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1138 14 февраля 2014 Падение 2014... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1139 14 февраля 2014 мудак, вскрываться бушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1140 14 февраля 2014 Манафест походу мж и решил понытьНо все равно умрет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение