R0ss0ha #1181 14 февраля 2014 манхетон чекает хекку и тем самым получает роль лига завтра манафеста уносимлешка пусть пока живет и если что на крит круге унесем егозондера чек\блок\кил\хуилжаредки там всякие в одном тире с зондером павлин не в конфе зондера по последнему посту последнего кстати надо пересмотреть узбека киргиза и армянина, последние двое у меня точно мжи, а вот хека хз, вроде я его за что-то считал мжом но уже забыл а в таких сетингах вся мафия сидит в малозаметных юзераз, которые или инактивят или вроде что-то постят, но не запоминаются чтоб их другая конфа не убила поэтому сидят и терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1182 14 февраля 2014 чет не понял как моя роль даст вам роль карликаэто же его судьба, я здесь никак не виноват.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1183 14 февраля 2014 хеко, когда регсч сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1184 14 февраля 2014 ну оке, павлин.лиг, а у тебя диксон мж что ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1185 14 февраля 2014 хеко, когда регсч сделаешь?мне пока все нравится в моем гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1186 14 февраля 2014 лигджан то походу рли мафея азаззазатак павлин тогда должен быть мирным не?Павлин не кинул в Лига, а Лиг кинул в Павлина под предлогом того, что птицу всегда норм зажарить, хотя подозревал он меня. Кстати когда я играю на мафии, лиг с самого начала игры видит во мне что-то мафиозное и кидает единичку. Тут я тож вроде подозреваемый, но я чёт не вижу даже потуг для моего слития (это заметка тип). К тому же Лиг ещё ничего не написал толкового за весь день, кроме указаний манхеттену Вообще это всё бред и я просто хочу узнать с чего бы у тебя Павлин мирный если Лиг мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1187 14 февраля 2014 ну оке, павлин.лиг, а у тебя диксон мж что ли?а у тебя нет? не помню писал я или нет, но жумонг опять мафию наролела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1188 14 февраля 2014 да я прост тебе спичку чиркал об коробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1189 14 февраля 2014 да у манафеста зондер мж, хотя понять роль зондера сейчас невозможно, павлин стопроцентная и единственная мафия по 15 или сколько там постам, лиг или варо типо в конфе с павлином, только варо у него мж, а я почему-то с первых постов этого павлина мафией называю и голосую в него чуть ли не первым и со словами, что я до ночи не приду, хотя тогда я бы просто мог уйти и сказать, что проспал, а тот же манафест мог спокойно дождаться павлина, но просто на хихихаха двояк за нами с варо хуйнул, хотя у него последние полгода пердак рвало от неадекватности и хуевости пула, а точнее от людей, которые играли, как он сейчас. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1190 14 февраля 2014 а я думал манафест не настроен игратьа тут анализ проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1191 14 февраля 2014 лигджан то походу рли мафея азаззазатак павлин тогда должен быть мирным не?Павлин не кинул в Лига, а Лиг кинул в Павлина под предлогом того, что птицу всегда норм зажарить, хотя подозревал он меня. Кстати когда я играю на мафии, лиг с самого начала игры видит во мне что-то мафиозное и кидает единичку. Тут я тож вроде подозреваемый, но я чёт не вижу даже потуг для моего слития (это заметка тип). К тому же Лиг ещё ничего не написал толкового за весь день, кроме указаний манхеттену Вообще это всё бред и я просто хочу узнать с чего бы у тебя Павлин мирный если Лиг мафия? короче хан соло увези этого небратана ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1192 14 февраля 2014 да у манафеста зондер мж, хотя понять роль зондера сейчас невозможно, павлин стопроцентная и единственная мафия по 15 или сколько там постам, лиг или варо типо в конфе с павлином, только варо у него мж, а я почему-то с первых постов этого павлина мафией называю и голосую в него чуть ли не первым и со словами, что я до ночи не приду, хотя тогда я бы просто мог уйти и сказать, что проспал, а тот же манафест мог спокойно дождаться павлина, но просто на хихихаха двояк за нами с варо хуйнул, хотя у него последние полгода пердак рвало от неадекватности и хуевости пула, а точнее от людей, которые играли, как он сейчас.Так чё же ты в меня не кинул? Ты никогда не распинался за голоса в меня и тем более не придумывал такие причины)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1193 14 февраля 2014 карлик бесится что мжи нашли друг другааузхазхузазухзазуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1194 14 февраля 2014 бля как смачно мы голоса в Павлина вкинулиЛЯПОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1195 14 февраля 2014 лигджан то походу рли мафея азаззазатак павлин тогда должен быть мирным не?Павлин не кинул в Лига, а Лиг кинул в Павлина под предлогом того, что птицу всегда норм зажарить, хотя подозревал он меня. Кстати когда я играю на мафии, лиг с самого начала игры видит во мне что-то мафиозное и кидает единичку. Тут я тож вроде подозреваемый, но я чёт не вижу даже потуг для моего слития (это заметка тип). К тому же Лиг ещё ничего не написал толкового за весь день, кроме указаний манхеттену Вообще это всё бред и я просто хочу узнать с чего бы у тебя Павлин мирный если Лиг мафия?не помню ни одну из последних игр 20 где лиг писал бы что-то до 3 дняпрошлая игра вроде как исключение, но там слишком изи было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1196 14 февраля 2014 а я думал манафест не настроен игратьа тут анализ проводитПросто после 5 первых страниц я понял, что лучше подожду второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1197 14 февраля 2014 я ухожу ща спать и кидаю в павлина, т.к. я наверное не приду до ночи, манафест не имеет права голосовать сейчас двояком в человека, который был только на первых 15 страницах топана и толком ничего критического не сделал, тем более что этот павлин онлайн, а до ночи еще 4 часа. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1198 14 февраля 2014 зондера чек\блок\кил\хуилкак самого полезного россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1199 14 февраля 2014 ну оке, павлин.лиг, а у тебя диксон мж что ли?да мне пока пох на диксона ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1200 14 февраля 2014 да у манафеста зондер мж, хотя понять роль зондера сейчас невозможно, павлин стопроцентная и единственная мафия по 15 или сколько там постам, лиг или варо типо в конфе с павлином, только варо у него мж, а я почему-то с первых постов этого павлина мафией называю и голосую в него чуть ли не первым и со словами, что я до ночи не приду, хотя тогда я бы просто мог уйти и сказать, что проспал, а тот же манафест мог спокойно дождаться павлина, но просто на хихихаха двояк за нами с варо хуйнул, хотя у него последние полгода пердак рвало от неадекватности и хуевости пула, а точнее от людей, которые играли, как он сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение