30nderrr #1281 14 февраля 2014 у барарума баратрумэпег вин а может это ты пояснишь с какого ты раена?иди на хуйзавидуешь, сукаЗа меня поясни малой или завали еблетты с какого раена? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1282 14 февраля 2014 скоо удобно устроился, хитрец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1283 14 февраля 2014 ща поиграю и попробую все мысли изложить свои а может и нетЧто скрывает клюв отвратный, устал плясать я среди мора, мне признаться так приятно, а у людей такое горе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1284 14 февраля 2014 ну оке, павлин.лиг, а у тебя диксон мж что ли?а у тебя нет? не помню писал я или нет, но жумонг опять мафию наролелада мне похуй на ваши додумки.я мж и считаю диксона мутнымитс оллв этой игре я тя дефать не буду )ну в этой игре мне не так страшно за свою жопу, ведь я ответственна только за свою жизнь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1285 14 февраля 2014 ваще я себе цель на дневное щас поставил от молнии не сдохнуть а там заживем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1286 14 февраля 2014 Подогрел бы жумонг на завтрашнем дневном, а сейчас, если переворотов не намечается, докинул бы в павлина.Узнать бы роль Грамчика - прояснило бы некоторые связи. Диксон очень не нравится, на мж он как-то сильнее потел. Манафест, Бараум и Лиг - хз, надо чекать.После ночи вкину ещё пару версий (или не вкину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1287 14 февраля 2014 ваще я себе цель на дневное щас поставил от молнии не сдохнуть а там заживемсчастливый, а мы вон тут мафию ищем, мучаемся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1288 14 февраля 2014 Подогрел бы жумонг на завтрашнем дневном, а сейчас, если переворотов не намечается, докинул бы в павлина.Узнать бы роль Грамчика - прояснило бы некоторые связи. Диксон очень не нравится, на мж он как-то сильнее потел.Манафест, Бараум и Лиг - хз, надо чекать.После ночи вкину ещё пару версий (или не вкину)мне будет похуй. вангую. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1289 14 февраля 2014 слышьте кто меня мж считает есть тут такие? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1290 14 февраля 2014 мне кстати кажется или у манхеттена было больше чем 3 абилки? (смотрела фиксы только комедианта)у дефога бтв все около жумонг крутится уже третью игру подряд, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1291 14 февраля 2014 ваще я себе цель на дневное щас поставил от молнии не сдохнуть а там заживемсчастливый, а мы вон тут мафию ищем, мучаемсяда я включусь попозжепросто чет пока трудно догонять я седня днем когда 48 страниц увидел чет, ну прочитал но все равнону из того что я понял павлин норм кандидат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1292 14 февраля 2014 мне кстати кажется или у манхеттена было больше чем 3 абилки? (смотрела фиксы только комедианта)у дефога бтв все около жумонг крутится уже третью игру подряд, лоллол, у манхеттена три абилки? это же пиздец россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1293 14 февраля 2014 Вот это поворот, Павлин поплыл? или мы просто автовин через его слив в первый день делаем?Ну если учесть, что в ласт катке он был топ флудер, а в этой хуй, то можно подумать, что он мафиозный хуй, так что всё православноПавлин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1294 14 февраля 2014 мне кстати кажется или у манхеттена было больше чем 3 абилки? (смотрела фиксы только комедианта)у дефога бтв все около жумонг крутится уже третью игру подряд, лолВ той я понял что ты мж и отстал. Тут всё куда подозрительнее. Не мни себе слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1295 14 февраля 2014 слышьте кто меня мж считает есть тут такие?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1297 14 февраля 2014 мне кстати кажется или у манхеттена было больше чем 3 абилки? (смотрела фиксы только комедианта)у дефога бтв все около жумонг крутится уже третью игру подряд, лоллол, у манхеттена три абилки? это же пиздец Мафиозная рожа зассала от единственного активабыло легко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1298 14 февраля 2014 слышьте кто меня мж считает есть тут такие?дакто, ты? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1299 14 февраля 2014 БЛЯТЬ АХЗАХАЗХАХАЗАЗХАХЗАХЗАЗХАЗХАХЗААХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХАЗХАЗЗХАХАЗАЗХХЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1300 14 февраля 2014 мне кстати кажется или у манхеттена было больше чем 3 абилки? (смотрела фиксы только комедианта)у дефога бтв все около жумонг крутится уже третью игру подряд, лоллол, у манхеттена три абилки? это же пиздец Мафиозная рожа зассала от единственного активабыло легкоа я мафия? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение