OMGVERYLONGNAME #1361 14 февраля 2014 Ещё можем повернуть в Хекку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1362 14 февраля 2014 да вы охуели меня сливать? вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1363 14 февраля 2014 За меня поясни малой или завали еблетты с какого раена?иди на хуйзавидуешь, сука россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1365 14 февраля 2014 пиздец ебать, поездил по магазинам и в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1366 14 февраля 2014 Пиро, а ты попробуй контролить два этих топора в тимфайте) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1367 14 февраля 2014 какие же охуенные причины кидать в меня голоса, особенно у дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1368 14 февраля 2014 Ещё можем повернуть в ХеккуЗа меня поясни малой или завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1369 14 февраля 2014 Пиро, а ты попробуй контролить два этих топора в тимфайте)ну если не сарказм, то знаю, что это нелегко, но суть в том, что они тип в статье написано выпустили очень сложного героя игра за которого целая миниигра))))0 а если сарказм, то ))))))))00)0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1370 14 февраля 2014 Ещё можем повернуть в ХеккуЗа меня поясни малой или завали еблетИди нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1371 14 февраля 2014 вы охуели, когда абузите мои фразы ставьте копирайт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1372 14 февраля 2014 кароч мои еще кандидаты на седня дихан,заварка и леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1373 14 февраля 2014 Бля чет ору с неосиляторов завареча. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1375 14 февраля 2014 OTLETAEW???!!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1376 14 февраля 2014 Бля чет ору с неосиляторов завареча.За меня поясни малой или завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1377 14 февраля 2014 короче тут изи катка, предлагаю ггвп и некст россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1378 14 февраля 2014 из всех голосов в меня у дефога самый палевный докидон, лонг этим постом все верно подметилЯсно дефог втирает про Жумонг, кидает двойку в павлина на похуяхучитесь, а потом будет писать, чё вы меня слиликинул и терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1379 14 февраля 2014 просто 0 мнения, просто 0 зато еще чето пиздитблять не могу избавь от постовиди репчик зачитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1380 14 февраля 2014 Бля чет ору с неосиляторов завареча.За меня поясни малой или завали еблетGOVNOPONOSJOPASOQATVARLEST TAM--------------> Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение