_diXon #1381 14 февраля 2014 До 3 дня не играю короче что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1383 14 февраля 2014 из всех голосов в меня у дефога самый палевный докидон, лонг этим постом все верно подметилЯсно дефог втирает про Жумонг, кидает двойку в павлина на похуяхучитесь, а потом будет писать, чё вы меня слиликинул и терпитманафест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1384 14 февраля 2014 (Мож даже до 4) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1385 14 февраля 2014 просто 0 мнения, просто 0зато еще чето пиздитблять не могуизбавь от постовиди репчик зачитайУАХАХУАХУ, НЕОСИЛЯТОР РЕПЧИКА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1387 14 февраля 2014 из всех голосов в меня у дефога самый палевный докидон, лонг этим постом все верно подметилЯсно дефог втирает про Жумонг, кидает двойку в павлина на похуяхучитесь, а потом будет писать, чё вы меня слиликинул и терпитманафест?я де написал, что у дефога САМЫЙ палевныйостальные менее палевные, но палевныеготов в любого, кто кинул в меня поворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1388 14 февраля 2014 всё синус будь спокоентвой 10 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1390 14 февраля 2014 всё синус будь спокоентвой 10 постЗа 10 посто сделал больше, чем ты сделаешь за 250.Как чувствуешь себя? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1391 14 февраля 2014 из всех голосов в меня у дефога самый палевный докидон, лонг этим постом все верно подметилЯсно дефог втирает про Жумонг, кидает двойку в павлина на похуяхучитесь, а потом будет писать, чё вы меня слиликинул и терпитманафест?я де написал, что у дефога САМЫЙ палевныйостальные менее палевные, но палевныеготов в любого, кто кинул в меня поворачиватья указывал что-то про САМЫЙ палевный? ваще отсосать у меня должен что не кинул в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1392 14 февраля 2014 из всех голосов в меня у дефога самый палевный докидон, лонг этим постом все верно подметилЯсно дефог втирает про Жумонг, кидает двойку в павлина на похуяхучитесь, а потом будет писать, чё вы меня слиликинул и терпитПеред сливом пытаешься мжа с собой захватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1393 14 февраля 2014 всё синус будь спокоентвой 10 постЗа 10 посто сделал больше, чем ты сделаешь за 250.Как чувствуешь себя?не делаю 250.36.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1395 14 февраля 2014 из всех голосов в меня у дефога самый палевный докидон, лонг этим постом все верно подметилЯсно дефог втирает про Жумонг, кидает двойку в павлина на похуяхучитесь, а потом будет писать, чё вы меня слиликинул и терпитманафест?я де написал, что у дефога САМЫЙ палевныйостальные менее палевные, но палевныеготов в любого, кто кинул в меня поворачиватьА че именно у дефога, если он говорил что докинет в тебя если че.Есть поцаны в которые в тебя просто так кинули, но дефог самый палевный.Короче отлетаешь павлин))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1396 14 февраля 2014 У баратрума бомбит из-за того, что его горошина не может воспринимать информацию нормально ни в аудиоформате, ни в текстовом. Остаётся только знать что-то и верить в это. Он небось ещё верит в то, что пишет что-то умное :pray: :lol: Тест на восприятие картинок: KLIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1397 14 февраля 2014 Короче, дальше уносим диксона и ску.Волковер тут буит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1400 14 февраля 2014 не ебу почему в павлина накидали, видимо инициаторы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение