PavliH #1401 14 февраля 2014 из всех голосов в меня у дефога самый палевный докидон, лонг этим постом все верно подметилЯсно дефог втирает про Жумонг, кидает двойку в павлина на похуяхучитесь, а потом будет писать, чё вы меня слиликинул и терпитманафест?я де написал, что у дефога САМЫЙ палевныйостальные менее палевные, но палевныеготов в любого, кто кинул в меня поворачиватьА че именно у дефога, если он говорил что докинет в тебя если че.Есть поцаны в которые в тебя просто так кинули, но дефог самый палевный.Короче отлетаешь павлин)))да, только он говорит, что хочет проверить сегодня жумонг, а потом кидает в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1402 14 февраля 2014 не ебу почему в павлина накидали, видимо инициаторы мафияПросто павлин еблан хуже пандара, такие долго не живут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1403 14 февраля 2014 не ебуzavarech не ебуzavareche b e tgde les scyko?============>>wtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1404 14 февраля 2014 из всех голосов в меня у дефога самый палевный докидон, лонг этим постом все верно подметилЯсно дефог втирает про Жумонг, кидает двойку в павлина на похуяхучитесь, а потом будет писать, чё вы меня слиликинул и терпитманафест?я де написал, что у дефога САМЫЙ палевныйостальные менее палевные, но палевныеготов в любого, кто кинул в меня поворачиватьА че именно у дефога, если он говорил что докинет в тебя если че.Есть поцаны в которые в тебя просто так кинули, но дефог самый палевный.Короче отлетаешь павлин)))да, только он говорит, что хочет проверить сегодня жумонг, а потом кидает в меняжумонг он проверит ночьюа в тебя кидает днем не ебу почему в павлина накидали, видимо инициаторы мафияпошол деф павлина россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1405 14 февраля 2014 из всех голосов в меня у дефога самый палевный докидон, лонг этим постом все верно подметилЯсно дефог втирает про Жумонг, кидает двойку в павлина на похуяхучитесь, а потом будет писать, чё вы меня слиликинул и терпитманафест?я де написал, что у дефога САМЫЙ палевныйостальные менее палевные, но палевныеготов в любого, кто кинул в меня поворачиватьА че именно у дефога, если он говорил что докинет в тебя если че.Есть поцаны в которые в тебя просто так кинули, но дефог самый палевный.Короче отлетаешь павлин)))да, только он говорит, что хочет проверить сегодня жумонг, а потом кидает в меняжумонг он проверит ночьюа в тебя кидает днемкилом он что ли её проверит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1406 14 февраля 2014 За меня поясни малой или завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1407 14 февраля 2014 из всех голосов в меня у дефога самый палевный докидон, лонг этим постом все верно подметилЯсно дефог втирает про Жумонг, кидает двойку в павлина на похуяхучитесь, а потом будет писать, чё вы меня слиликинул и терпитманафест?я де написал, что у дефога САМЫЙ палевныйостальные менее палевные, но палевныеготов в любого, кто кинул в меня поворачиватьА че именно у дефога, если он говорил что докинет в тебя если че.Есть поцаны в которые в тебя просто так кинули, но дефог самый палевный.Короче отлетаешь павлин)))да, только он говорит, что хочет проверить сегодня жумонг, а потом кидает в меняжумонг он проверит ночьюа в тебя кидает днемкилом он что ли её проверит?лучший чек это кил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1408 14 февраля 2014 лан парни я за сигаретамипотом вернусь и разнесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1409 14 февраля 2014 ты вскрываца буш?только комедиантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1410 14 февраля 2014 Подогрел бы жумонг на завтрашнем дневном, а сейчас, если переворотов не намечается, докинул бы в павлина.Узнать бы роль Грамчика - прояснило бы некоторые связи. Диксон очень не нравится, на мж он как-то сильнее потел.Манафест, Бараум и Лиг - хз, надо чекать.После ночи вкину ещё пару версий (или не вкину)Павлин, разберем поста дефога по частям))Он бы вкинул в нее, если бы кто-то его хоть как-то поддержал, но и в тебя он непрочь докинуть.И тут короче такое дело, что он и лиг единственные описали свою позицию по тебе. И судя по посту лига, я ему доверяю.Поэтому оттаивай по весне, рембо комнатный) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1411 14 февраля 2014 зырьте как синус дефога дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1412 14 февраля 2014 ) Вообще пришел поиграть с россохой, а он пропал.WTF SOQA Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1413 14 февраля 2014 синус уходит за дефогом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1414 14 февраля 2014 в жизни так никого не дефал, а терь зассал, что дефог спалится и тебя вслед за собой утащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1415 14 февраля 2014 из всех голосов в меня у дефога самый палевный докидон, лонг этим постом все верно подметилЯсно дефог втирает про Жумонг, кидает двойку в павлина на похуяхучитесь, а потом будет писать, чё вы меня слиликинул и терпитманафест?я де написал, что у дефога САМЫЙ палевныйостальные менее палевные, но палевныеготов в любого, кто кинул в меня поворачиватьА че именно у дефога, если он говорил что докинет в тебя если че.Есть поцаны в которые в тебя просто так кинули, но дефог самый палевный.Короче отлетаешь павлин)))да, только он говорит, что хочет проверить сегодня жумонг, а потом кидает в меняжумонг он проверит ночьюа в тебя кидает днем не ебу почему в павлина накидали, видимо инициаторы мафияпошол деф павлинану так есть в общем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1416 14 февраля 2014 (изменено) Подогрел бы жумонг на завтрашнем дневном, а сейчас, если переворотов не намечается, докинул бы в павлина.Узнать бы роль Грамчика - прояснило бы некоторые связи. Диксон очень не нравится, на мж он как-то сильнее потел.Манафест, Бараум и Лиг - хз, надо чекать.После ночи вкину ещё пару версий (или не вкину)Павлин, разберем поста дефога по частям))Он бы вкинул в нее, если бы кто-то его хоть как-то поддержал, но и в тебя он непрочь докинуть.И тут короче такое дело, что он и лиг единственные описали свою позицию по тебе. И судя по посту лига, я ему доверяю.Поэтому оттаивай по весне, рембо комнатный)интересно как лиг описал свою позицию по Павлину))) Наверное вот такя ща мож спать пойду и до ночи просплю, так что павлин (мирные жители никогда не проигрывают, если павлин подыхает в 1 ночь/день, причем от роли павлина это никак не зависит) Изменено 14 февраля 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1417 14 февраля 2014 в жизни так никого не дефал, а терь зассал, что дефог спалится и тебя вслед за собой утащит Пока-пока. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1418 14 февраля 2014 посмотрите на мою жену лучше Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1419 14 февраля 2014 довольно убедительные аргументы от Лига имха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1420 14 февраля 2014 манафест дефог лиг синусв любого на изичах готов кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение