PavliH #1541 14 февраля 2014 лучше сразу скажи если ты манхетенили сразу скажи что никем не будешь вскрыватьсяя мж и вскрываться мне некемну если ты мж то ищи кандидата в пару себе и старайся его продвигатьты ждешь пока кто-то за тебя это сделает или что?ну а вообще я думаю в тебя кидать пока не увижу ничего другогохотя я бы еще подумал между вами с диксонома я по твоему что сейчас делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1542 14 февраля 2014 манафест а тебе типа похуй? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1543 14 февраля 2014 кто-то уже говорил шо лобзик - мафия?ты можешь быть первымпрям как в ту ночь под луной на заднем сиденье кабриолета твоего отцаэх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1544 14 февраля 2014 а какой опыт игры тут у манафеста и на каких ролях? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1545 14 февраля 2014 Да Лобзик по представляшке уже мафия, его сегодня ночью блочат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1546 14 февраля 2014 manafestУвидимся после ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1547 14 февраля 2014 роршах кинул в манафестасворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1548 14 февраля 2014 где россоха, он обещал мне всё о всех рассказать по запросу sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1549 14 февраля 2014 щас манафест поймет, что ему пизда и потопит всю свою конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1550 14 февраля 2014 манафест а тебе типа похуй?а что меня должно волновать сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1551 14 февраля 2014 кто-то уже говорил шо лобзик - мафия?россоха писал что по остаточному принципу (чиркнул короч)но ты ему не верь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1552 14 февраля 2014 Ток пришел, вспомнил, что ночь. В кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1553 14 февраля 2014 Ток пришел, вспомнил, что ночь. В кого кидать?в манафеста, он мафия и не отрицает этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1554 14 февраля 2014 манафест а тебе типа похуй?а что меня должно волновать сейчас?тебя ебать не должно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1555 14 февраля 2014 Ток пришел, вспомнил, что ночь. В кого кидать?в манафеста, он мафия и не отрицает этогоЯ смотрю он и без меня умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1556 14 февраля 2014 манафест а тебе типа похуй?а что меня должно волновать сейчас?ну вон тебя люди мафией считают голоса кидают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1557 14 февраля 2014 Ток пришел, вспомнил, что ночь. В кого кидать?в манафеста, он мафия и не отрицает этогоЯ смотрю он и без меня умираетбез тебя не умретхелпуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1558 14 февраля 2014 А кто-нить кроме павлина это подтвердит? У меня уже выбор героя идет, скорей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1559 14 февраля 2014 А кто-нить кроме павлина это подтвердит? У меня уже выбор героя идет, скорей!бери Траксу, будь как лудший модератор пд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1560 14 февраля 2014 кто-то уже говорил шо лобзик - мафия?я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение