MANAFEST #1562 14 февраля 2014 манафест а тебе типа похуй?а что меня должно волновать сейчас?ну вон тебя люди мафией считают голоса кидаютКаким образом меня должны волновать голоса тех, кто даже адекватную причину моей мафиозности назвать не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1563 14 февраля 2014 манафест а тебе типа похуй?а что меня должно волновать сейчас?ну вон тебя люди мафией считают голоса кидаютКаким образом меня должны волновать голоса тех, кто даже адекватную причину моей мафиозности назвать не может?зато у тебя охуенно адекватная причина слива в меня голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1564 14 февраля 2014 манафест а тебе типа похуй?а что меня должно волновать сейчас?ну вон тебя люди мафией считают голоса кидаютКаким образом меня должны волновать голоса тех, кто даже адекватную причину моей мафиозности назвать не может?лиг написал более чем адекватно, а ты только его мафией обозвал в ответ)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1566 14 февраля 2014 Ток пришел, вспомнил, что ночь. В кого кидать?ты знаешь ответ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1567 14 февраля 2014 лех, куда кидать?)))в синуса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1568 14 февраля 2014 манафест а тебе типа похуй?а что меня должно волновать сейчас?ну вон тебя люди мафией считают голоса кидаютКаким образом меня должны волновать голоса тех, кто даже адекватную причину моей мафиозности назвать не может?лиг написал более чем адекватно, а ты только его мафией обозвал в ответ))"обозвал мафией в ответ". Ну ладно :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1569 14 февраля 2014 переебите там этому пиро чем-то, а то я чувствую что он не начнет играть и искать кого-то кроме зондера до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1570 14 февраля 2014 Не играю до смерти манафеста и/или 3-4 дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1571 14 февраля 2014 чёт с этих поворотов в павлина манафест манафест не нравится мне, как он представился и сразу съехал на просмотр сериала а почему ты сразу это не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1572 14 февраля 2014 переебите там этому пиро чем-то, а то я чувствую что он не начнет играть и искать кого-то кроме зондера до конца игрыписал аналитику, мнение не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1573 14 февраля 2014 Не играю до смерти манафеста и/или 3-4 дняможет ты тогда сдохнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1574 14 февраля 2014 Сука самое уёбское в манафесте, что он опять ведёт себя надменно, типо вот уёбки пытаетесь в МЕНЯ в МЖ перевернуть, типо да вы лохи, даже не понимаете, что делаете, ЛСЫа на самом деле ублюдок вынуждает просто своей ебучей игройпоэтому я и ломаюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1575 14 февраля 2014 Короче кидайте в манафеста под мою ответственность что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1577 14 февраля 2014 ну пусть будет манафестзавтра разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1579 14 февраля 2014 сукаа можно обоих слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1580 14 февраля 2014 что-то не сходится, пока что за сутки в топане насчитал 23 мафии sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение