Hekkoo #141 13 февраля 2014 во зондер и варо мжспалили мафию на изичахиграем вместе епткоманда согласия и варо ее предводительваро СОГЛАСЕН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #142 13 февраля 2014 вас пока не читал кто согласен заочно играть со мной?Мафияне мафия, но согласен играть, что ты на это скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #143 13 февраля 2014 А вот теперь думаю, что Пиро мафия опятьпросто мне пох на общие голоса, я уже говорил, голосую куда считаю правильно, если зондер правда маф, то эт Играю с владом, васей наником и ску похуй кто, что думаеттебе наверно похуй что двое из них еще не представились Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #144 13 февраля 2014 вас пока не читал кто согласен заочно играть со мной?я плей с тобой пока(если оно тебе надо)ты из достойных белорусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #145 13 февраля 2014 вас пока не читал кто согласен заочно играть со мной?Мафиямафия согласна играть со мной и ты меня сейчас мирным назвал?или ты мне провокацию кинул?Мафия готова играть с мафиейМафия готова играть безоговорочно с МЖ считай чем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #146 13 февраля 2014 во зондер и варо мжспалили мафию на изичахиграем вместе епткоманда согласия и варо ее предводительваро СОГЛАСЕН?Дарова, Славк!) Какую рольку наролил расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #147 13 февраля 2014 Пиро православно уйдет на первом дневном, я надеюсь?)ты ж три поста назад назвал его умным?и чё? (хуй в очё аухаухаухуах)что мешает ему быть умным и уйти на первом дневном?бля, не играю с владом больше (он маф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #148 13 февраля 2014 Стена в первый день, росоха мжиграю с россохой если сдохну то к этим поцыкам вопросы чуть чта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #149 13 февраля 2014 Васи даже в пуле нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #150 13 февраля 2014 во зондер и варо мжспалили мафию на изичахиграем вместе епткоманда согласия и варо ее предводительваро СОГЛАСЕН?Дарова, Славк!) Какую рольку наролил расскажешь?мешанька привет! да мж я, при том без роли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #151 13 февраля 2014 привет,я мирный маяк который стоит на месте уже больше ста лет и наблюдает за происходящем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #152 13 февраля 2014 (изменено) Сейчас там вся конфа взорвется из-за того, что Леха умирает в первый день Изменено 13 февраля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #154 13 февраля 2014 короче нет голосов нет проблемраз не хотите вскрывшуюся мафия жаредка сливтаь то идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #155 13 февраля 2014 А вот теперь думаю, что Пиро мафия опятьпросто мне пох на общие голоса, я уже говорил, голосую куда считаю правильно, если зондер правда маф, то эт Играю с владом, васей наником и ску похуй кто, что думаеттебе наверно похуй что двое из них еще не представилисьда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 13 февраля 2014 ну ярый чёт яйца вывалил вроде на стол или мне кажется?дохуя курица из себя павлина строит, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #157 13 февраля 2014 Сейчас там вся конфа взарвется из-за того, что Леха умирает в первый деньПочему твоя конфа взрывается, от того, что меня сольют? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #158 13 февраля 2014 У кошкана тож имитация игры хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #159 13 февраля 2014 Слишком нагло для гризли, мб фастночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #160 13 февраля 2014 нахуй вы влада опять гнобитеон после своих постов грацевания наших русских ребят с победами на олимпиаде должен из уважения в лейте только отлетатькароче протестую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение