Verhein #1661 14 февраля 2014 сегодня манхетен чекает меня и вскрывается на третий день с резалтами независимо от оставшейся мафииэтот вариант уместен если только манхеттан уебанТы манхетен?нахуй актива спалил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1662 14 февраля 2014 верхейн ксьтати манхетоном представилсяроссоха байтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1663 14 февраля 2014 Павлин, последний раз предлагаю написать почему я мафия (именно адекватные причины) вопросом на вопрос не обойдёшься и словами Лига тоже)и че будет если он напишет?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1664 14 февраля 2014 верхейн спалился что манхетен a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1665 14 февраля 2014 Павлин, последний раз предлагаю написать почему я мафия (именно адекватные причины) вопросом на вопрос не обойдёшься и словами Лига тоже)и че будет если он напишет?))он не напишет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1667 14 февраля 2014 верхейн ксьтати манхетоном представилсянахуй мафию на меня агришь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1668 14 февраля 2014 да какие тебе адекватные причины в 1 блять денья видел лиг что-то там давил из себя, когда его читалты разбил его причины тем шо он мафия?)) адекватные блять причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1669 14 февраля 2014 кстати,вроде как по настроению сообщений наник не мафия,максимум актив a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1672 14 февраля 2014 Манафеста сливайте пидарасы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1673 14 февраля 2014 вот у верхнего голос на барадуне и ему вообще похуй кто из павлина и манафеста умреттак шо его чек!#придумать причину #растопить сусло #мамка диксоная не читал последних страниц 20но мне как раз таки не похуйя не хочу чтобы ушел манафест Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1675 14 февраля 2014 слышь Диксондавай без хуйни: почему манафест, а не Павлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1676 14 февраля 2014 думаю либо павлин и манафест оба мж, либо оба мафы из разных конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1677 14 февраля 2014 Потому что сам думай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1678 14 февраля 2014 бля только не чек, блок или хил, но только не чек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1679 14 февраля 2014 вот у верхнего голос на барадуне и ему вообще похуй кто из павлина и манафеста умреттак шо его чек!#придумать причину #растопить сусло #мамка диксоная не читал последних страниц 20но мне как раз таки не похуйя не хочу чтобы ушел манафесткакие АДЕКВАТНЫЕ ПРИЧИНЫ))))) манафесту не уходить сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1680 14 февраля 2014 Ещё раз спрошу у вас. Вы на мж тоже сливаете любого без причины только для того, чтобы выжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение