R0ss0ha #1701 14 февраля 2014 завтра загамзаю, а потом в лейте раскрою потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1702 14 февраля 2014 мне не нрав павлин и с него переворачивает диксон который тоже не нрав хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1703 14 февраля 2014 Кто-то 1 сейчас должен перекинуть с павлика в манифеста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1704 14 февраля 2014 лобзик походу шарет как в эту гамзу плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1705 14 февраля 2014 завтра загамзаю, а потом в лейте раскрою потенциал то есть ты все таки сливаешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1706 14 февраля 2014 мне не нрав павлин и с него переворачивает диксон который тоже не нравно диксон мжа павлин хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1707 14 февраля 2014 вот у меня православный голос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1708 14 февраля 2014 завтра загамзаю, а потом в лейте раскрою потенциал в лейте пропустишь 1 фастночь и отлетишь как очередняра лобзан можешь сказать почему так кинул?ждешь адекватных причин?да, мне тож не очень нравится прям очень активный переворотно в тоже время не нравится двойка манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1709 14 февраля 2014 Вы просто тотал кретины что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1710 14 февраля 2014 завтра загамзаю, а потом в лейте раскрою потенциал в лейте пропустишь 1 фастночь и отлетишь как очередняра лобзан можешь сказать почему так кинул?ждешь адекватных причин?да, мне тож не очень нравится прям очень активный переворотно в тоже время не нравится двойка манафестаесли не нравится двойка манафеста, то кидай в него, хватит терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1711 14 февраля 2014 норм будет если я перекину в Манафеста и попалим лалак на мафии, если они докинут за мной в манафеста для сейва павлика?а еслине получится то и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1712 14 февраля 2014 норм будет если я перекину в Манафеста и попалим лалак на мафии, если они докинут за мной в манафеста для сейва павлика?а еслине получится то и хуй с нимесли бы ты мж был то уже бы давно так сделал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1713 14 февраля 2014 но я мж который просто захотел поспать днем(манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1714 14 февраля 2014 Мафия слила давно голоса о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1717 14 февраля 2014 если что я павлина вычислил первый и если что я в него не проголосовалидеально mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1719 14 февраля 2014 Теперь леха и барарум кидают в манифеста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1720 14 февраля 2014 норм будет если я перекину в Манафеста и попалим лалак на мафии, если они докинут за мной в манафеста для сейва павлика?а еслине получится то и хуй с нимесли бы ты мж был то уже бы давно так сделалЖакшысызбы? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение