_diXon #1741 14 февраля 2014 россох, если ты мж, то ты тотал кретина почему ты со своей двойкой еблет раскрываешь?)а почему ты со своей двойкой еблет раскрываешь?мне можно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1742 14 февраля 2014 россох, если ты мж, то ты тотал кретина почему ты со своей двойкой еблет раскрываешь?)а почему ты со своей двойкой еблет раскрываешь?мне можноне думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1743 14 февраля 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1744 14 февраля 2014 слышь диксон те че больше всех надо или че? мне вообще не нрав твой энтузиазмя павлина заинвайтить хочу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1745 14 февраля 2014 Лобзик дефает манифеста или дихан дефит павлина? Хаха тут противоборство двух конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1747 14 февраля 2014 манафеста можно слить хотя бы за лицемериекогда я спросил у него почему павлин мафия - он сосал хуй, а теперь ему видите ли прикепло и интересно почему же ОН мафия а не павлин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1748 14 февраля 2014 слышь диксон те че больше всех надо или че? мне вообще не нрав твой энтузиазмя павлина заинвайтить хочутак он и так же у тебя в конфе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1749 14 февраля 2014 слышь диксон те че больше всех надо или че? мне вообще не нрав твой энтузиазмя павлина заинвайтить хочутак он и так же у тебя в конфе ну го сольем противоположную конфу манифеста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1751 14 февраля 2014 манафеста можно слить хотя бы за лицемериекогда я спросил у него почему павлин мафия - он сосал хуй, а теперь ему видите ли прикепло и интересно почему же ОН мафия а не павлин)))я 10 раз написал почему он мафия, а он ни разу и да, тебе ли говорить о лицемерии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1752 14 февраля 2014 слышь диксон те че больше всех надо или че? мне вообще не нрав твой энтузиазмя павлина заинвайтить хочутак он и так же у тебя в конфе ну го сольем противоположную конфу манифестану в нем я меньше уверен чем в вас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1753 14 февраля 2014 манафеста можно слить хотя бы за лицемериекогда я спросил у него почему павлин мафия - он сосал хуй, а теперь ему видите ли прикепло и интересно почему же ОН мафия а не павлин)))я 10 раз написал почему он мафия, а он ни разу и да, тебе ли говорить о лицемерии?после того как двойку кинул? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1754 14 февраля 2014 я не видел, можно еще разок?(то шо он хочет выжить и поэтмоу мафия - полная хуйня, если что)ток АДЕКВАТНЫЕ ПРИЧИНЫ пожалста)) и да, мне говорить о лицемерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1755 14 февраля 2014 ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ, У МЕНЯ ЩАС ИНФАРКТ ЕБАНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1756 14 февраля 2014 Лобзика чекаем или так сольем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1757 14 февраля 2014 павлин мафиозно горит, я бы докинул в него mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1759 14 февраля 2014 я не видел, можно еще разок?(то шо он хочет выжить и поэтмоу мафия - полная хуйня, если что)ток АДЕКВАТНЫЕ ПРИЧИНЫ пожалста)) и да, мне говорить о лицемериину ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1760 14 февраля 2014 Лобзика чекаем или так сольем?убей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение