Hekkoo #1921 14 февраля 2014 так пацаны держите немного аналитики: manheten - EgoManiacmaf1 - Waromaf1 - Жумонгmaf1 - R0ss0hamaf2 - 30nderrrmaf2 - LIGmaf2 - OMGVERYLONGNAMEmj - Verheinmj - Defogmj - lobziqmj - scоOmj - alexinusmj - KoshkaSobakaQQmj - Gram4egmj - PIRO48mj - Hekkoomj - Bararymmj - dixonмои топ мафы совпадают, играю с тобой бля мб тож пару гсч крутануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1922 14 февраля 2014 Хотя хз короче, если фастночи не будет, голосую только завтра, когда отпишется та же Жумонг хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1923 14 февраля 2014 манафест в лешку кидаем как профессионалы?авось мирные без роли нас поддержат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1924 14 февраля 2014 ну и у лига, видя, что я играю мжшно, промелькивал мой ник, типо кого сливать, как иллюзия вычислений, хз в прошлой охеренно вычислил меня, а тут, что то не то - топ 5. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1925 14 февраля 2014 Бля пиро пишет жаредок мж как я и говорил, ахахахахахахахахахах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1927 14 февраля 2014 слышь пирыч, а топ мафы это топ-3 или все 6 (или скока ты там написал) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1928 14 февраля 2014 в прошлой лиг меня ахуенно спалил, а тут, что-то не то :pray: :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1929 14 февраля 2014 я кину в манафеста если не будет голоса хватать для фаст ночиа так я бы лешку ухуярилвсе же он меня прочекать может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1930 14 февраля 2014 ну и у лига, видя, что я играю мжшно, промелькивал мой ник, типо кого сливать, как иллюзия вычислений, хз в прошлой охеренно вычислил меня, а тут, что то не то - топ 5. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:АХУАХУХАУХАУХ ІВАІВХАХІАХЦУКАХФІХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1931 14 февраля 2014 бля я вот вспомнил почему я с жумонг не пишусь никогдая сильно разозлился когда на нейтралах играли с владиком и она на мафии игралаи просто чудом избегала молнии и инактивила до усрачки что меня взбесилотак что если такая хуйня с ней продолжиться и её не прочь слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1932 14 февраля 2014 я кину в манафеста если не будет голоса хватать для фаст ночиа так я бы лешку ухуярилвсе же он меня прочекать может...зачем, ты же завтра уйдешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1934 14 февраля 2014 в прошлой лиг меня ахуенно спалил, а тут, что-то не то :pray: :pray: и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1935 14 февраля 2014 я кину в манафеста если не будет голоса хватать для фаст ночиа так я бы лешку ухуярилвсе же он меня прочекать может...зачем, ты же завтра уйдешь?я прочеканый мирный игрок у шерифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1936 14 февраля 2014 а ну дажумонг тоже чек : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1937 14 февраля 2014 можно еще 4 фастночь долбануть в пиро48, у которого манафест и павлин были 2 мжчитать научись они были либо 2 мж либо 2 мафа в разных конфах, тебя слить надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1939 14 февраля 2014 Лиг считал Пиру мжой? а пиро сказал, что Лиг его не спалил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1940 14 февраля 2014 Хотя хз короче, если фастночи не будет, голосую только завтра, когда отпишется та же Жумонг хотя бы.для фастночи нужны голосасечешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение