NaniQue- #1941 14 февраля 2014 что не так написал пиро то блять?говорит что в прошлой ты его вычислил а в этой обосрался и небось неспростакороче это выглядит как тухлый доеб, что-то типа доеба до васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1942 14 февраля 2014 можно еще 4 фастночь долбануть в пиро48, у которого манафест и павлин были 2 мжчитать научись они были либо 2 мж либо 2 мафа в разных конфах, тебя слить надо быя же просил чек зондера, который у тебя топ1 мафия и сейчас прошу чек эгоманьяка, которому у тебя посты конфа пишет, за что меня сливать то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1943 14 февраля 2014 в прошлой лиг меня ахуенно спалил, а тут, что-то не то :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1944 14 февраля 2014 слышь пирыч, а топ мафы это топ-3 или все 6 (или скока ты там написал) ?топ мафы это моя личная степень подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1945 14 февраля 2014 что не так написал пиро то блять?говорит что в прошлой ты его вычислил а в этой обосрался и небось неспростакороче это выглядит как тухлый доеб, что-то типа доеба до васив прошлой я его ахуенно вычислил, а тут чето не вычислил, значит я мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1947 14 февраля 2014 Короче готов фастночевать в Манафеста, для проверки подозрений, или кидать в лёху/жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1948 14 февраля 2014 до смерти лёхи не играю (завтра кину двойку в ску бтв) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1949 14 февраля 2014 что не так написал пиро то блять?говорит что в прошлой ты его вычислил а в этой обосрался и небось неспростакороче это выглядит как тухлый доеб, что-то типа доеба до васину типо пиро не доволен тем что лиг не вычислил то что он мафияХОТЯ В ПРОШЛОЙ ОХЕРЕНО ВЫЧИСЛИЛ :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1950 14 февраля 2014 манафест манафест Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1951 14 февраля 2014 Лиг считал Пиру мжой? а пиро сказал, что Лиг его не спалил?че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1952 14 февраля 2014 что не так написал пиро то блять?говорит что в прошлой ты его вычислил а в этой обосрался и небось неспростакороче это выглядит как тухлый доеб, что-то типа доеба до васив прошлой я его ахуенно вычислил, а тут чето не вычислил, значит я мафия варо меня по такой логике первые игр 20 вычислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1953 14 февраля 2014 И ещё жирное дополнение - чего там терпит бараум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1954 14 февраля 2014 а после ску в жумонг кину бтв манафест манафестЛол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1955 14 февраля 2014 Сколько до фастночи не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1957 14 февраля 2014 сегодня варо чекается если что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1958 14 февраля 2014 слышь пирыч, а топ мафы это топ-3 или все 6 (или скока ты там написал) ?топ мафы это моя личная степень подозренияну у диксона я и барарум в мжач (мож еще кто)и мы вроде как в топеа ты писал что твой топ совпадает с нимчето не то бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1960 14 февраля 2014 а после ску в жумонг кину бтв манафест манафестЛолКак я и говорил - видимо она не в твоей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение