LIG #1961 14 февраля 2014 вам помочь парне? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1962 14 февраля 2014 вам помочь парне?умри уже на своем мж без роли да поскорее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1963 14 февраля 2014 уебки мжа слилихил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1964 14 февраля 2014 Дальше можно фастночь в меня если вы сможете выиграть без меня то мне похц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1965 14 февраля 2014 вам помочь парне?умри уже на своем мж без роли да поскорееуебек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1966 14 февраля 2014 можно еще 4 фастночь долбануть в пиро48, у которого манафест и павлин были 2 мжчитать научись они были либо 2 мж либо 2 мафа в разных конфах, тебя слить надо быя же просил чек зондера, который у тебя топ1 мафия и сейчас прошу чек эгоманьяка, которому у тебя посты конфа пишет, за что меня сливать то?ты мечешься подозреваешь меня (самое главно) ну в прошлой да, ты молодец, но я говлрю тут мой ник пару раз между строк ненароком, что только мафиозней кажется, я просто хз ты не объяснил даж почесу я маф вот я и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1969 14 февраля 2014 чет мои подозреваемые в манафеста кидаюттут может адекватный переворот в лешку сделаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1971 14 февраля 2014 докиньте уже окончательные терпилы с единичками сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1973 14 февраля 2014 Мафия всегда бросает в себя двойку когда ее сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1974 14 февраля 2014 кидаю за карликом и роршахомманафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1975 14 февраля 2014 манафест манафеста ты расчитываешь меня дневным унести (ну с помощью грамчика я думаю получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1976 14 февраля 2014 можно еще 4 фастночь долбануть в пиро48, у которого манафест и павлин были 2 мжчитать научись они были либо 2 мж либо 2 мафа в разных конфах, тебя слить надо быя же просил чек зондера, который у тебя топ1 мафия и сейчас прошу чек эгоманьяка, которому у тебя посты конфа пишет, за что меня сливать то?ты мечешься подозреваешь меня (самое главно) ну в прошлой да, ты молодец, но я говлрю тут мой ник пару раз между строк ненароком, что только мафиозней кажется, я просто хз ты не объяснил даж почесу я маф вот я и думаюда тебе до ночи вообще похрену на меня было, вы меня сравнили чтоль с кем-то и получили резалт "разные"? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1978 14 февраля 2014 что не так написал пиро то блять?говорит что в прошлой ты его вычислил а в этой обосрался и небось неспростакороче это выглядит как тухлый доеб, что-то типа доеба до васив прошлой я его ахуенно вычислил, а тут чето не вычислил, значит я мафия бля ну эт доеб не так выразился, типо как я тут не мж у тебя вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1979 14 февраля 2014 МАНАФЕСТВЫИГРАЛ ЭТУ ИГРУ БРАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1980 14 февраля 2014 МАФИЯ УБИВАЕТ ЛЁХУ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение