LoalCoon #2641 18 февраля 2014 (изменено) Первый на 133 , Куплю ключей, много, можно по 1 Изменено 18 февраля 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2642 18 февраля 2014 куплю по 59 вмр много , стим в подписи Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2643 18 февраля 2014 Контакт дело такое http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2644 18 февраля 2014 Контакт дело такое :pray: в списке кидал ты , уебан Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2645 18 февраля 2014 конь кидала сук @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2646 18 февраля 2014 Все кто продавали коню ключи, переходите ко мне, я не кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2648 18 февраля 2014 переписал коня в свой список кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2649 18 февраля 2014 Стриканул 4 катки в ксе, ранг не апнули, маме габена привет передавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2650 18 февраля 2014 лода сет теперь маркетбл http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m33 #2651 18 февраля 2014 Кто в восстановлении аккаунтов шарит? Имеется опыт? Может проконсультировать кто? Пару вопросов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2652 18 февраля 2014 лода сет теперь маркетбл Давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2653 18 февраля 2014 Кто в восстановлении аккаунтов шарит? Имеется опыт? Может проконсультировать кто? Пару вопросов есть.пишешь в саппорт у меня украли акк первая почты была хуй"вговнеточкамайл ру восстановите плизили у меня украли акк брал ключ в доте 10 лет назад с кредитки последние 4 цифра 1228 хелп плисвсе @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2654 18 февраля 2014 пиздец даже конь кидала ебаныйкому теперь верить? сет луны новый ещё не маркетабл? Кто в восстановлении аккаунтов шарит? Имеется опыт? Может проконсультировать кто? Пару вопросов есть.пишешь в саппорт у меня украли акк первая почты была хуй"вговнеточкамайл ру восстановите плизили у меня украли акк брал ключ в доте 10 лет назад с кредитки последние 4 цифра 1228 хелп плисвсеименно за счет первой попытки пацаны уровня виспача и еррорача делают все профитаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m33 #2655 18 февраля 2014 Кто в восстановлении аккаунтов шарит? Имеется опыт? Может проконсультировать кто? Пару вопросов есть.пишешь в саппорт у меня украли акк первая почты была хуй"вговнеточкамайл ру восстановите плизили у меня украли акк брал ключ в доте 10 лет назад с кредитки последние 4 цифра 1228 хелп плисвсеНет это совсем не то, хочу купить аккаунт (на акке только дота), но на акк покупался батлбонус, и его могут восстановить. Хоть человеку я впринципе доверяю, но есть сомнения. Как можно поступить, чтобы акк у меня остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2656 18 февраля 2014 Кто в восстановлении аккаунтов шарит? Имеется опыт? Может проконсультировать кто? Пару вопросов есть.пишешь в саппорт у меня украли акк первая почты была хуй"вговнеточкамайл ру восстановите плизили у меня украли акк брал ключ в доте 10 лет назад с кредитки последние 4 цифра 1228 хелп плисвсеНет это совсем не то, хочу купить аккаунт (на акке только дота), но на акк покупался батлбонус, и его могут восстановить. Хоть человеку я впринципе доверяю, но есть сомнения. Как можно поступить, чтобы акк у меня остался?купить чето тоже и восстанавливать акк по очереди по факту - никак @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m33 #2657 18 февраля 2014 (изменено) Кто в восстановлении аккаунтов шарит? Имеется опыт? Может проконсультировать кто? Пару вопросов есть.пишешь в саппорт у меня украли акк первая почты была хуй"вговнеточкамайл ру восстановите плизили у меня украли акк брал ключ в доте 10 лет назад с кредитки последние 4 цифра 1228 хелп плисвсеНет это совсем не то, хочу купить аккаунт (на акке только дота), но на акк покупался батлбонус, и его могут восстановить. Хоть человеку я впринципе доверяю, но есть сомнения. Как можно поступить, чтобы акк у меня остался?купить чето тоже и восстанавливать акк по очереди А если серьезно?) Даже если доступ к мылу у меня будет на который акк регался? Изменено 18 февраля 2014 пользователем m33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2658 18 февраля 2014 ну бляесли он захочет наебать - восстановит мыло восстановит с него аккили покупкой восстановитв любом случае если ему это будет нужно ты будешь в говне @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m33 #2659 18 февраля 2014 ну бляесли он захочет наебать - восстановит мыло восстановит с него аккили покупкой восстановитв любом случае если ему это будет нужно ты будешь в говнеПонял, спасибо большое за помощь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2660 18 февраля 2014 ему даже доступ к мылу не нужен будетпишешь типо украли акк и мыло и указываешь какое было первоначальноетебе меняют на то с которого написал @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение