imhatep #2801 19 февраля 2014 испытывают удачу с сундуками кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2802 19 февраля 2014 да не они именно реселятне будут же они покупать лям ключей в день что бы сундуки открыть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #2803 19 февраля 2014 продам 16 ключей по 55 qiwiпродал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2804 19 февраля 2014 вы мне скажите, сейчас хексы/бф/шб удачливые с сундука за 3 000 токенов падают еще, или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #2805 19 февраля 2014 трейдят на итемы, итемы продают в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2806 19 февраля 2014 вы мне скажите, сейчас хексы/бф/шб удачливые с сундука за 3 000 токенов падают еще, или уже нет?да моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2807 19 февраля 2014 ебать там парниша из-за 4 рублей удавился :lol: ты ебанулся? это два дневных профита снобапрекратите третировать снобфита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2808 19 февраля 2014 они покупают на эти ключи вещи по бо на лаунже и толкают эти вещи в китае, рофл.там никто цен не знает, похуй по скока толкать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #2809 19 февраля 2014 (изменено) del Изменено 19 февраля 2014 пользователем FLO_FLO steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2810 19 февраля 2014 бля мож китайцы пронюхали пульку и реселят ключи например в страны 3 мира типо бразилии а там их по 2 бакса берут изиинтересно они покупают на эти ключи вещи по бо на лаунже и толкают эти вещи в китае, рофл.там никто цен не знает, похуй по скока толкать точе у них ингейм магаза нет или стим площадки в китае? когда введут походу пизда ключам будет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dartlen #2811 19 февраля 2014 бля мож китайцы пронюхали пульку и реселят ключи например в страны 3 мира типо бразилии а там их по 2 бакса берут изиинтересно они покупают на эти ключи вещи по бо на лаунже и толкают эти вещи в китае, рофл.там никто цен не знает, похуй по скока толкать точе у них ингейм магаза нет или стим площадки в китае? когда введут походу пизда ключам будетили на тхаобао реселят по 2 бачинских steamhttp://steamcommunity.com/id/dartlen/ offtopicФраг есть фраг и не важно как. Counting my daily profit by Belarusianhttp://www.youtube.com/watch?v=LADrtpceejI Куплю ваши ключи по 53 wmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2812 19 февраля 2014 ебать там парниша из-за 4 рублей удавился :lol: тут дело принципа, даун. Как и типочек выше.Я пишу свою цену, тело добавляется, предлагает свою и что-то там говорит про то, что тут по 59 продают. Ну так продавайте, я тут при чем.ПЛЕВАЛ ТЕБЕ В ХАРЮ! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2813 19 февраля 2014 куплю,ключи, 58, киви, вм. Не слишком много запятых? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #2814 19 февраля 2014 да и на д2т как вы говорите не много та и китайцев, всякие малазийцы которые ресселят шмот в китай потом, ну и китайцы которые юзают впн чтоб купить кеи, вот у меня был китаец который брал шмот. Ахуенно было берешь хук с дайртайда за 2 кея, продаешь хуки по 5,2 вмз , да дохуя че. Да и с рарками помню мне норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2815 19 февраля 2014 ебать там парниша из-за 4 рублей удавился :lol: тут дело принципа, даун. Как и типочек выше.Я пишу свою цену, тело добавляется, предлагает свою и что-то там говорит про то, что тут по 59 продают. Ну так продавайте, я тут при чем.ПЛЕВАЛ ТЕБЕ В ХАРЮ!в интернете плевал в харю, а в реале хуй облизывал. куплю ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2817 19 февраля 2014 в перу по 2 бакса изи берут OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2818 19 февраля 2014 они покупают на эти ключи вещи по бо на лаунже и толкают эти вещи в китае, рофл.там никто цен не знает, похуй по скока толкать торазве аналога д2л нету в Китаетам по идее ваще все завалено шмотом или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2820 19 февраля 2014 кстати, недавно негретяшку видел. У него до сих пор акки заблочены. Никто не помнит его сайт? что там интересно Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение