PoeticJustice #3081 19 февраля 2014 уважаемые знатоки, внимание, вопрос:как часто выходят новые сундуки?и в каждом ли тираже сундуков может выпасть анъюжал курьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3082 19 февраля 2014 не смешно , видел все это когда еще года 3 назад играл в мморпг, пиздец школьников ведется ... а я покупаю ключи по 59 вмр и чет нихуя Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #3083 19 февраля 2014 смейтесь дальшелохипривет, каратель http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #3084 19 февраля 2014 Bertha the Mo Bertha the Mo Auspicious Golden Reel Guardian Helmet Bertha the Morde-bat На брамблхорна(маунт на мирану)Набали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3085 19 февраля 2014 (изменено) После того как заспамил жалобу на сайте impravo.ru, мне разблокировали киви (прошло 5 месяцев)Там типа сотрудник киви читает жалобы на этом сайте.Куплю ключи по 58руб бюджет 14к киви add: и блумы куплю по 65 Изменено 19 февраля 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3086 19 февраля 2014 Куплю по 59 ключи , по 60 от 100 , куплю блумы по 60 . ВМЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3087 19 февраля 2014 шиспа - карательвсё очевидно http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3088 19 февраля 2014 После того как заспамил жалобу на сайте impravo.ru, мне разблокировали киви (прошло 5 месяцев)Там типа сотрудник киви читает жалобы на этом сайте.Куплю ключи по 58руб бюджет 14к киви вери гж http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #3089 19 февраля 2014 Куплю блум сундук по 62 киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #3090 19 февраля 2014 (изменено) Куплю по 59 ключи , по 60 от 100 , куплю блумы по 60 . ВМЧИК ща 2 катки еще осталось Изменено 19 февраля 2014 пользователем Kowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3091 19 февраля 2014 бля мудила предложил 16 бб за аркану, ну я сразу добавил, жду жду а он уже обменялся с кемто http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3092 19 февраля 2014 педики блять. у вас же в подписи есть инфа про скупку. Зашел, думал 2 страницы эпика, а тут тупо 2 одинаковые страницы с одними и теми же лицами про то, что они купят кеи че то 155 страниц уже, а толком эпиков и прогнозов не было Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #3093 19 февраля 2014 продам акк , 1700 часов, 700+ игр, площадка с 23 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3094 19 февраля 2014 педики блять. у вас же в подписи есть инфа про скупку. Зашел, думал 2 страницы эпика, а тут тупо 2 одинаковые страницы с одними и теми же лицами про то, что они купят кеи че то 155 страниц уже, а толком эпиков и прогнозов не было :geys: давай дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3095 19 февраля 2014 Куплю по 59 ключи , по 60 от 100 , куплю блумы по 60 . ВМЧИК как я и говорил, пойдет ап цены друг перед другом, скоро кто-то самоликвидируется ) bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerg #3096 19 февраля 2014 Ой почоны почоны, что делается. Захотел купить ключи у парня с 34 БЛ, не жерар-левел конечно, но всё же) Ну и кинул сразу за 10, оказался кидалой. Оставил ему претензию, а он ответил со скриншотами трейда с другим своим акком, на котором мой аватар и ник. Ой пожар пожар :DМожет, такое и известно кому, но я в первый раз встретился( В итоге пересоздал претензию с видео, посмотрим, что будет ;,,; Cтори, конечно, так себе, но, думаю, под чай с булочками пойдёт) мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3097 19 февраля 2014 как я и говорил, пойдет ап цены друг перед другом, скоро кто-то самоликвидируется ) dartlen уже выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3099 19 февраля 2014 (изменено) Ой почоны почоны, что делается. Захотел купить ключи у парня с 34 БЛ, не жерар-левел конечно, но всё же) Ну и кинул сразу за 10, оказался кидалой. Оставил ему претензию, а он ответил со скриншотами трейда с другим своим акком, на котором мой аватар и ник. Ой пожар пожар :DМожет, такое и известно кому, но я в первый раз встретился( В итоге пересоздал претензию с видео, посмотрим, что будет ;,,; Cтори, конечно, так себе, но, думаю, под чай с булочками пойдёт) Надо было мне продавать, я не кидаю В след раз Steam32/steam64 скрин делай, не отвертится Изменено 19 февраля 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3100 19 февраля 2014 Ой почоны почоны, что делается. Захотел купить ключи у парня с 34 БЛ, не жерар-левел конечно, но всё же) Ну и кинул сразу за 10, оказался кидалой. Оставил ему претензию, а он ответил со скриншотами трейда с другим своим акком, на котором мой аватар и ник. Ой пожар пожар :DМожет, такое и известно кому, но я в первый раз встретился( В итоге пересоздал претензию с видео, посмотрим, что будет ;,,; Cтори, конечно, так себе, но, думаю, под чай с булочками пойдёт)ох ебать , хуево тебе может как то можно заабузить претензии? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение