sng #3782 20 февраля 2014 Ладно, спокойной ночи ключники http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3783 20 февраля 2014 (изменено) :tusila: 5к рубасиков на смене ключей на блумы ez money ez life :rickroll: Куплю ключанов, хук, ещё чёнить Изменено 20 февраля 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3784 20 февраля 2014 Я кстати думал, че ты мне Guacamelee линканул поиграть типа, она ж без скидки, а https://www.humblebundle.com/ а оно вон че http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3785 20 февраля 2014 (изменено) вопрос наверное коню, ибо больше такой хуйней никто не занимался как его разблочить с гарантией оплаты и вернут ли мне 3 бакса залога? :Dбери ключами.деньги которые он тебе должен+ 3 бакса которые ему отойдут после снятия блока + компенсацию.а потом если он захочет после снятого блока пусть вернет тебе деньгами а ты ему шмот а как снять блок?Мы допизделись на 365рублей, включая залог :DЩа на киви отправит мне, если будет успешно, пойду искать некст жертву Изменено 20 февраля 2014 пользователем JustinTimberlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3786 20 февраля 2014 вопрос наверное коню, ибо больше такой хуйней никто не занимался как его разблочить с гарантией оплаты и вернут ли мне 3 бакса залога? :Dбери ключами.деньги которые он тебе должен+ 3 бакса которые ему отойдут после снятия блока + компенсацию.а потом если он захочет после снятого блока пусть вернет тебе деньгами а ты ему шмот а как снять блок?Мы допизделись на 365рублей, включая залог :DЩа на киви отправит мне, если будет успешно, пойду искать некст жертвугдето в претензиях @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3787 20 февраля 2014 вопрос наверное коню, ибо больше такой хуйней никто не занимался как его разблочить с гарантией оплаты и вернут ли мне 3 бакса залога? :Dбери ключами.деньги которые он тебе должен+ 3 бакса которые ему отойдут после снятия блока + компенсацию.а потом если он захочет после снятого блока пусть вернет тебе деньгами а ты ему шмот а как снять блок?Мы допизделись на 365рублей, включая компенсацию :DЩа на киви отправит мне, если будет успешно, пойду искать некст жертвуда я хз, я помоему так никому и не снял.попробуй удалить претензию, там должно быть предупреждение типо если бла бла 3 вмз отдадут ему или нет.я уж не помню, давно портачил=) http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3788 20 февраля 2014 вопрос наверное коню, ибо больше такой хуйней никто не занимался как его разблочить с гарантией оплаты и вернут ли мне 3 бакса залога? :Dбери ключами.деньги которые он тебе должен+ 3 бакса которые ему отойдут после снятия блока + компенсацию.а потом если он захочет после снятого блока пусть вернет тебе деньгами а ты ему шмот а как снять блок?Мы допизделись на 365рублей, включая залог :DЩа на киви отправит мне, если будет успешно, пойду искать некст жертвугдето в претензияхну можно удалить претензию прям с его вмид профиля кнопка есть, но снимет ли это блок хзну ща и проверю видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3789 20 февраля 2014 Нахуя уёбкам разблокировать акк, я х3 бабки пусть кинет и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3790 20 февраля 2014 вообще ему достаточно написать в коменте к жалобе что он ничего такого не делал если это не в арбитраже офк @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #3791 20 февраля 2014 Бля че рли за мификалы в офферинге дают гениуны? я туда несколько комментаторов закинул пару дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3792 20 февраля 2014 Ауспишес рарки не берут скорее всего потому, что их нельзя ставить на лаунже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3793 20 февраля 2014 Бля че рли за мификалы в офферинге дают гениуны? я туда несколько комментаторов закинул пару дней назадну все жди несколько хексов http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3794 20 февраля 2014 ок переведу сейчасты сказал залог 3 бакса02:06:59Вы3.0302:07:08Дмитрий Фёдоровну это 100 рублей02:07:50Вы112.51вм конвертер02:08:12Дмитрий Фёдоровну. 112+55=167с херали 36302:08:26Вы251А не 55Ты лишаешься 196 рублейЯ вроде так и писал02:08:50Дмитрий Фёдоровпоч?02:09:11ВыПотому что мне хочется взять у тебя большеПотому что ты меня наебалПо-моему очевидно02:09:28Дмитрий Фёдорова смысл мне тогда. нихуя я почти не в плюседавай 300хотяб02:10:37ВыНет, я не буду торговаться02:12:59Дмитрий ФёдоровОперация прошла успешно Успех, езу 200р.Пошел еще одного найду перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #3795 20 февраля 2014 Если засунуть в вард руну побед, она будет считать победы ? будет, как и курьер с модами. фф2012 бадгера трудно будет продать? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3796 20 февраля 2014 Если засунуть в вард руну побед, она будет считать победы ? будет, как и курьер с модами. фф2012 бадгера трудно будет продать?я тебе катку завез @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #3798 20 февраля 2014 продам 23 кея за кивичи цену-то хоть укажи, предприниматель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3799 20 февраля 2014 Ауспишес рарки не берут скорее всего потому, что их нельзя ставить на лаунже в голосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #3800 20 февраля 2014 продам 23 кея за кивичи цену-то хоть укажи, предприниматель59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение