mirorz #4541 22 февраля 2014 в предвкушении #sn0bFiTonыча Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troj #4542 22 февраля 2014 Откуда в маркете гемы убийств по 40к килов.. по несколько миллионов, как они так набивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4543 22 февраля 2014 Откуда в маркете гемы убийств по 40к килов.. по несколько миллионов, как они так набивают?бля кто бы мне сказал, где достать гем с 550 победами нахуй эти килы вообше кому то всрались, я эти хуевины в оферинги кидал по 1000- 3000 килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troj #4544 22 февраля 2014 Откуда в маркете гемы убийств по 40к килов.. по несколько миллионов, как они так набивают?бля кто бы мне сказал, где достать гем с 550 победами нахуй эти килы вообше кому то всрались, я эти хуевины в оферинги кидал по 1000- 3000 киловА как так сделать? Не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4545 22 февраля 2014 как сделать 40к килов, нет не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troj #4546 22 февраля 2014 Да мне не надо 40к) мне бы хотя бы 1-3к как это делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4547 22 февраля 2014 в вард или курьера запихни гем, он будет считать все убийства на карте\ или твоей командыкороче за игр 20 косарь убийств будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4548 22 февраля 2014 выиграл топ профитера этого топана в дитке +чсв+моральпора спатьтебе шем новых подогнать ебло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troj #4549 22 февраля 2014 в вард или курьера запихни гем, он будет считать все убийства на карте\ или твоей командыкороче за игр 20 косарь убийств будетСпасибо, попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4550 22 февраля 2014 в вард или курьера запихни гем, он будет считать все убийства на карте\ или твоей командыкороче за игр 20 косарь убийств будетСпасибо, попробую)спасибо?ты че нахуй попутал?рарку гони блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troj #4551 22 февраля 2014 в вард или курьера запихни гем, он будет считать все убийства на карте\ или твоей командыкороче за игр 20 косарь убийств будетСпасибо, попробую)спасибо?ты че нахуй попутал?рарку гони блять дам куру мистик за инфу как 40к набить! в вард или курьера запихни гем, он будет считать все убийства на карте\ или твоей командыкороче за игр 20 косарь убийств будет в куру вставил, только мои киллы засчитало :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #4552 22 февраля 2014 На 228 странице Продайте пару ключей киви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4553 22 февраля 2014 а что с киви?че смски не приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #4554 22 февраля 2014 (изменено) а что с киви?че смски не приходятКо мне сейчас приходят. До сегодняшнего дня не приходили. Как я понял, они не продлили контракты с вашими операторами. Я написал в тех.поддержку на сайте с указанием проблемы и оператора - они за пару дней починили. Тебе текст и смс номер дать, на отключение смс рассылки? Изменено 22 февраля 2014 пользователем Ice is Nice! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4556 22 февраля 2014 Не понимаю одного:-)Какого хрена одинаковые BB 400%, но один с New Bloom, а второй с Frostivus стоят соответственно 7.80$ и 9$Ну перед выставлением товара на продажу надо чекать конъюнктуру рынка, типа изи за 9$ бы продавали те, что с New Bloom.Хз дурачкиОни походу и сундуки открывают еще:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #4557 22 февраля 2014 (изменено) Да, давайconfirmНа номер 7494По крайней мере у меня так.P.S продай ключик один пожалуйста. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Ice is Nice! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4558 22 февраля 2014 поподробнее, что и как сделать надоhttp://puu.sh/75ygQ.pngя вот на этом этапе застрялне приходит смс.с телефона отправил смс ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #4559 22 февраля 2014 (изменено) поподробнее, что и как сделать надоhttp://puu.sh/75ygQ.pngя вот на этом этапе застрялне приходит смс.с телефона отправил смс ничего не происходитКартинка битая. https://visa.qiwi.ru/ru/company/ussd.actionПодтверждает тот факт, что моя ussd команда верна.Нажми на сайте нужна помощь. Зполни форму, укажи почту. Тебе на почту ответят. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Ice is Nice! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4560 22 февраля 2014 отправил смс, что должно изменится после ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение