exQzme_pwnz #4721 22 февраля 2014 Мб всетаки открыть подраздел гарантов на пд? можно даже процент пд отдавать если гаранты платные будут вот только еще проблема при гуарантии что грязный шмот через гаранта могут перелить, но можно гарантить через деньги а не вещи.+нужны люди которым может доверить репутацию пд Предлагал уже,пока не хотят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #4722 22 февраля 2014 петушки с12-13регой в край охуели хотят чтоб им вперед на пд давали ФУХ , ну го мне вперед по 59 вмр дашьтебе тока хуем по губамобидно пздц петушки с12-13регой в край охуели хотят чтоб им вперед на пд давали ФУХ , ну го мне вперед по 59 вмр дашьпетух, ты уже походу тут вех заебалстяни уже ебало свое тупоеуебак с регой 12-13пруф или уебывайридонли с 2010 , хуя ты неймгде рега 12-13??? уебок малолетныйсъебался нахуй haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4723 22 февраля 2014 продайте ключей, воины форумные @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4724 22 февраля 2014 нет , потому что я покупаю ключи по 59 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4725 22 февраля 2014 петушки с12-13регой в край охуели хотят чтоб им вперед на пд давали Дата регистрации: 05 Авг 2009 и ты такой сразу нахуй укатился со своим 2009 годом и 5 знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4726 22 февраля 2014 олдскулы в треде, все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4727 22 февраля 2014 еслиб кое какой пидор не удалил мой стары ак 2007-8 года точно не помню я был бы тут супер илитой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #4728 22 февраля 2014 zebn хуле ты выебываешся ? ты со своим почти 4 знаком не далеко ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4729 22 февраля 2014 zebn хуле ты выебываешся ? ты со своим почти 4 знаком не далеко ушелу тебя ещё и проблемы со счётом, питух OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #4730 22 февраля 2014 zebn хуле ты выебываешся ? ты со своим почти 4 знаком не далеко ушелу тебя ещё и проблемы со счётом, питухскорей у тебя со зрением хуеплет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4731 22 февраля 2014 Никому тф2 ключи не нужны ? Есть 22 штуки bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4732 22 февраля 2014 (изменено) zebn хуле ты выебываешся ? ты со своим почти 4 знаком не далеко ушелу тебя ещё и проблемы со счётом, питухскорей у тебя со зрением хуеплетя зарегался через месяц после появления пд, вопросы? нонейм-шлюшкану и на дотакрафте рега с 2005 опустил нонейма, день прожит не зря Изменено 22 февраля 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4733 22 февраля 2014 Блядь как сделать чтоб без ограничения на смски в вебмани деньги передавать? Установить кипер.пиздец ору с уродов, кто юзает кипер мини или лайт он называется, в общем в браузере я юзаю в большинстве случаев ибо делаю это раз в неделю максимумкипер был нужен только для покупки какой-то хуйни в батле если он юзает дохуя раз в день, то офк он конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #4734 22 февраля 2014 знаки,регдаты и прочая хуйня.Разве всем не похуй на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4735 22 февраля 2014 Блядь как сделать чтоб без ограничения на смски в вебмани деньги передавать? Установить кипер.пиздец ору с уродов, кто юзает кипер мини или лайт он называется, в общем в браузере я юзаю в большинстве случаев ибо делаю это раз в неделю максимумкипер был нужен только для покупки какой-то хуйни в батле если он юзает дохуя раз в день, то офк он конченныйтраблы начинающих реселлеров у меня кстати тоже такая трабла была когда начинал ток вмом пользоваться енум сделал а потом и кипер, но у меня кипер пиздец хуево работает плююсь как сука. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4736 22 февраля 2014 что за айтимы дают в ТФ2 за предзаказ вора? Pre-Purchase Thief on Steam Now and you'll receive 5 Genuine items in Team Fortress 2: The Fortified Compound, Cutthroat's Cloak, Dread Hiding Hood, Baronial Bouncer, and the Garrett Badge. что-то чекнул маркетнету там нихуя такогодаже цены не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4737 22 февраля 2014 Играл в арчйэдж, решил посмотреть чё тут, а тут весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4738 22 февраля 2014 что за айтимы дают в ТФ2 за предзаказ вора? Pre-Purchase Thief on Steam Now and you'll receive 5 Genuine items in Team Fortress 2: The Fortified Compound, Cutthroat's Cloak, Dread Hiding Hood, Baronial Bouncer, and the Garrett Badge. что-то чекнул маркетнету там нихуя такогодаже цены не узнать не трейдебл моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarKel^ #4739 22 февраля 2014 Ребята, не проходите мимо. Свежий товар. В каждом четвертом лежит то Хекс, то БФ!!Продаю Bloom Bounty 210шт. имеется. Каждый по 88wmrSkyp : WarKejlb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #4740 22 февраля 2014 zebn хуле ты выебываешся ? ты со своим почти 4 знаком не далеко ушелу тебя ещё и проблемы со счётом, питухскорей у тебя со зрением хуеплетя зарегался через месяц после появления пд, вопросы? нонейм-шлюшкакроме не обоснованных оскорблений нихуя по сути сказать не можешь ..прочитай мой 1 пост где я там ору что я нейм ??или че ты считаешь что мне надо было петуху с недельной регой шмоток на 1500 первому скинуть ? уебак комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение