LoalCoon #4741 22 февраля 2014 Ребята, не проходите мимо. Свежий товар. В каждом четвертом лежит то Хекс, то БФ!!Продаю Bloom Bounty 210шт. имеется. Каждый по 88wmrSkyp : WarKejlb 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4742 22 февраля 2014 что за айтимы дают в ТФ2 за предзаказ вора? Pre-Purchase Thief on Steam Now and you'll receive 5 Genuine items in Team Fortress 2: The Fortified Compound, Cutthroat's Cloak, Dread Hiding Hood, Baronial Bouncer, and the Garrett Badge. что-то чекнул маркетнету там нихуя такогодаже цены не узнать не трейдеблДА НУ НАХУЙ и нахуя я его качаю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: они же Гениун СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4743 22 февраля 2014 zebn хуле ты выебываешся ? ты со своим почти 4 знаком не далеко ушелу тебя ещё и проблемы со счётом, питухскорей у тебя со зрением хуеплетя зарегался через месяц после появления пд, вопросы? нонейм-шлюшкакроме не обоснованных оскорблений нихуя по сути сказать не можешь ..прочитай мой 1 пост где я там ору что я нейм ??или че ты считаешь что мне надо было петуху с недельной регой шмоток на 1500 первому скинуть ? уебак комнатныйМне ты тоже вперёд ничего не скинешь? Уёбак комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4744 22 февраля 2014 по 1.8 ключи еще забирают? или после эвента уже просели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4749 22 февраля 2014 Ты сам отбитый а я мвп смотрю на машинку для пересчета мелочи, так ахуенно как монетки сами из-за размеров сортируются) тот кто ее придумал гений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #4750 22 февраля 2014 zebn хуле ты выебываешся ? ты со своим почти 4 знаком не далеко ушелу тебя ещё и проблемы со счётом, питухскорей у тебя со зрением хуеплетя зарегался через месяц после появления пд, вопросы? нонейм-шлюшкакроме не обоснованных оскорблений нихуя по сути сказать не можешь ..прочитай мой 1 пост где я там ору что я нейм ??или че ты считаешь что мне надо было петуху с недельной регой шмоток на 1500 первому скинуть ? уебак комнатныйМне ты тоже вперёд ничего не скинешь? Уёбак комнатный рыжый уебак ты последний в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4751 22 февраля 2014 (изменено) zebn хуле ты выебываешся ? ты со своим почти 4 знаком не далеко ушелу тебя ещё и проблемы со счётом, питухскорей у тебя со зрением хуеплетя зарегался через месяц после появления пд, вопросы? нонейм-шлюшкакроме не обоснованных оскорблений нихуя по сути сказать не можешь ..прочитай мой 1 пост где я там ору что я нейм ??или че ты считаешь что мне надо было петуху с недельной регой шмоток на 1500 первому скинуть ? уебак комнатныйхаха ну все поплыл парниша. Начались оправдания: "где я?" и "чё ты?". Ты бы ещё написал: "Пацаны не бейте, лучше обоссыте." необоснованных оскорблений? твой айдишник такой большой что не влезает даже в разъебанную пиздень твоей мамаши шлюхи как тебе такое оскорбление? Изменено 22 февраля 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #4752 22 февраля 2014 ключи по 60 вм, яндекс, кивиsteamcommunity.com/id/sashatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4753 22 февраля 2014 как тебе такое оскорбление?на 7 потянет кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #4754 22 февраля 2014 Upvote pls gais http://redd.it/1ymdoy @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4755 22 февраля 2014 В китае нельзя трейдить аркану на ЛК я так полагаю и на лину тоже. взял у меня на тб аркану http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4756 22 февраля 2014 Кто хочет грязный гифт внахаляву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #4757 22 февраля 2014 Чот сегодня все хуесосят друг друга в этом топане :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4758 22 февраля 2014 что за айтимы дают в ТФ2 за предзаказ вора? Pre-Purchase Thief on Steam Now and you'll receive 5 Genuine items in Team Fortress 2: The Fortified Compound, Cutthroat's Cloak, Dread Hiding Hood, Baronial Bouncer, and the Garrett Badge. что-то чекнул маркетнету там нихуя такогодаже цены не узнать не трейдеблДА НУ НАХУЙ и нахуя я его качаю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: они же Гениун СУКА ну через недельку станет передоваемым как и всегда былои цена будет по 20р за шмотку ))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4759 22 февраля 2014 ну если дали только за Делюкс предзаказ, то их не так много думаюпохуй сча доустановлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #4760 22 февраля 2014 zebn хуле ты выебываешся ? ты со своим почти 4 знаком не далеко ушелу тебя ещё и проблемы со счётом, питухскорей у тебя со зрением хуеплетя зарегался через месяц после появления пд, вопросы? нонейм-шлюшкакроме не обоснованных оскорблений нихуя по сути сказать не можешь ..прочитай мой 1 пост где я там ору что я нейм ??или че ты считаешь что мне надо было петуху с недельной регой шмоток на 1500 первому скинуть ? уебак комнатныйхаха ну все поплыл парниша. Начались оправдания: "где я?" и "чё ты?". Ты бы ещё написал: "Пацаны не бейте, лучше обоссыте." необоснованных оскорблений? твой айдишник такой большой что не влезает даже в разъебанную пиздень твоей мамаши шлюхи как тебе такое оскорбление?оскорбления твои на уровне комнатного школьника обоссанного по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение