chelodoi_molovek #501 14 февраля 2014 (изменено) шиспа еще таблицу не сделал. так что с 26-ой если он успеетА смысл её чот делать? Получил первого петуха - ник добавился в таблицу, накинулся петух. Со изикто это придумал? А тебе какая разница?интересуюсь просто, че нельзя? Сама идея петушиной оценки - СкайТаблица, оформление етц - Виспаблагодарю Изменено 14 февраля 2014 пользователем chelodoi_molovek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #502 14 февраля 2014 у меня вопросы по данному спискукакого хуя 90 процентам оного дали вообще право что-то решать? 5 с верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #503 14 февраля 2014 у меня вопросы по данному спискукакого хуя 90 процентам оного дали вообще право что-то решать?Потому что 90% этого списка активные и уважаемые пользователи данного топана, хотя я сам не понимаю как в тот список попала пара человек, но как-то похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #504 14 февраля 2014 куплю ключей , только у провереных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #505 14 февраля 2014 у меня вопросы по данному спискукакого хуя 90 процентам оного дали вообще право что-то решать?этому петушару сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #506 14 февраля 2014 у меня вопросы по данному спискукакого хуя 90 процентам оного дали вообще право что-то решать?этому петушару сразу.гарант заарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #507 14 февраля 2014 у меня вопросы по данному спискукакого хуя 90 процентам оного дали вообще право что-то решать?Потому что 90% этого списка активные и уважаемые пользователи данного топана, хотя я сам не понимаю как в тот список попала пара человек, но как-то похуй.а кто им то дал? сук Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #508 14 февраля 2014 у меня вопросы по данному спискукакого хуя 90 процентам оного дали вообще право что-то решать?этому петушару сразу.гарант заарился нет он меня давно бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #509 14 февраля 2014 Мио , а я разве не активный ? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #510 14 февраля 2014 бля только что затащил ахуенную катку на тренте. ультанул пару раз 3+ людей пошел следующую побжедать власть имущие дохуя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #511 14 февраля 2014 Мио , а я разве не активный ? :fffuuu:Один из самых активных, но видимо не уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #512 14 февраля 2014 (изменено) можно заменить "власть имущих" на "имеющих право голоса", а то у ребят с пониженной самооценкой пригорает Изменено 14 февраля 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #513 14 февраля 2014 вопросчто значит "одного петуха за раз"за какой раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #514 14 февраля 2014 первые петушки пошли Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #515 14 февраля 2014 бля только что затащил ахуенную катку на тренте. ультанул пару раз 3+ людей пошел следующую побжедать власть имущие дохуя :D этот поплылго докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #516 14 февраля 2014 Мио , а я разве не активный ? :fffuuu:Один из самых активных, но видимо не уважаемый. Ну и хуй с ним , активный ведь мне так для своего чсв бы в список попасть Виспа добавь в список епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #517 14 февраля 2014 (изменено) бля только что затащил ахуенную катку на тренте. ультанул пару раз 3+ людей пошел следующую побжедать власть имущие дохуя :D этот поплылго докидывать вопросчто значит "одного петуха за раз"за какой раз?Это значит, что ты не можешь пригореть и из-за какой-то залупы выдать человеку больше одного петуха. 1 косяк-1 петух. 1 раз пригорел-1 петух.В случае откровенной травли за просто так, не буду засчитывать. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #518 14 февраля 2014 вопросчто значит "одного петуха за раз"за какой раз?Ты можешь выдать петуха 1 раз на 1 пост, т.е. я написал хуйню, ты выдал мне петуха, если я напишу второй пост, ты выдашь мне второго. Со изи.Кстати можно заабузить и вообще из бана не выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #519 14 февраля 2014 первые петушки пошлиэто ж сноубордистка да? Как ее зовут? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #520 14 февраля 2014 для 10 петухов нужно 10 репортов типо. на одном кругу нельзя репортить 2 раза http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение