LoalCoon #521 14 февраля 2014 (изменено) Пиздец , чую я в бане просижу долго , меня же тут все хейтят :limon: Виспа добавь в список ПЛЗ Изменено 14 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #522 14 февраля 2014 Ну если не будешь хуеты нон-стоп писать, то вообще туда не попадёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #524 14 февраля 2014 Пиздец , чую я в бане просижу долго , меня же тут все хейтят :limon: Виспа добавь в список ПЛЗ Слыхал, что все чиновники продажные?Это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #525 14 февраля 2014 (изменено) ахахха может на авито разместим кого нибудь? или где бы такой хуйни намутить Изменено 14 февраля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #526 14 февраля 2014 :lol: блять с каждого 2ого поста выхватываю :D сколько там у меня питухов, накатайте в личку морфу, пусть он пнет кодеров, что бы я видел кол-во петухов в профиле. С пометкой "Срочно" разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #527 14 февраля 2014 Слыхал, что все чиновники продажные?Это правда. Давай подлимоню немного :limon: бтв добавь обратно в друзья, мне играть не с кем , да и Ванька чет не хватает :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #528 14 февраля 2014 :lol: блять с каждого 2ого поста выхватываю :D сколько там у меня питухов, накатайте в личку морфу, пусть он пнет кодеров, что бы я видел кол-во петухов в профиле. С пометкой "Срочно" разумеется.Уёбок прочитать 3 страницы не может, лови петуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #529 14 февраля 2014 :lol: блять с каждого 2ого поста выхватываю :D сколько там у меня питухов, накатайте в личку морфу, пусть он пнет кодеров, что бы я видел кол-во петухов в профиле. С пометкой "Срочно" разумеется.Уёбок прочитать 3 страницы не может, лови петуха.а ты шмотки раздаешь? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #530 14 февраля 2014 первые петушки пошлиэто ж сноубордистка да? Как ее зовут?Силье Норендал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #531 14 февраля 2014 :lol: блять с каждого 2ого поста выхватываю :D сколько там у меня питухов, накатайте в личку морфу, пусть он пнет кодеров, что бы я видел кол-во петухов в профиле. С пометкой "Срочно" разумеется.Уёбок прочитать 3 страницы не может, лови петуха.а ты шмотки раздаешь?Конечно, добавь меня http://steamcomunurtu.kz/id/pgghuesos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #532 14 февраля 2014 (изменено) По возможности кидайте петухов картинкой в оффтопе, все ниже.Вот что мы имеем Законом от 14.02.2014, подписанным уважаемыми ворами и трейдерами, одобренном верховной администрацией сайта "Prodota.ru",во всех топиках "Prodota trade discussions" действует "Глас народа" или "Правило петуха""Правило петуха" начинает действовать на вас в полную силу после того, как вы оставите одно сообщение в актуальной теме.Каждый завсегдатай данного топика может выдать вам "Петуха" за ваше сообщение. Фильтруйте базар, подельнички.Примечание: Если вы не являетесь членом этой элитной касты, вы не можете давать куриц, зато вам-в легкую. (берегитесь, выблядки из мм топика)Как только количество ваших петухов достигнет отметки "10", на вас низвергнется банхамер и выпилит вас на денек.Ваши штрафные баллы, они же петухи, будут обнуляться после каждого бана, либо с каждым новым топиком.Примечание: Вы можете ставить лишь одного петуха за раз.Отслеживать ваше количество штрафных балов вы можете тутТак же вас могут амнистировать за ваши заслуги. Петухи для подписей Власть имущие Akiyama MioDonquixote.ByatheSkysky_bowbowbowhearts_seekerzebnsngjust-_-ErroRArguing With Thermometersjusefunny_bearsmailouserXaMillionAnarchuSnob (ЛЁЛЬ)JustinTimberlakeMementoMoriSapFIREOrbyypulvertop1wachagunnaduafkagrandiqueZluka-_-ViForsakenhaz3ftwInfektosyoshimidzoCrazieZloy RockWispafru_garajStoryOff Пётр Автор петухов- theSkyАвтор законопроекта WispaСлава ворам, трейдерам слава! Изменено 14 февраля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #533 14 февраля 2014 (изменено) :lol: блять с каждого 2ого поста выхватываю :D сколько там у меня питухов, накатайте в личку морфу, пусть он пнет кодеров, что бы я видел кол-во петухов в профиле. С пометкой "Срочно" разумеется.Уёбок прочитать 3 страницы не может, лови петуха.а ты шмотки раздаешь?Конечно, добавь меня http://steamcomunurtu.kz/id/pgghuesosтам фото какого то бомжа в маминых трусах и прайс в ключах , хз че ты мутишь ну и куплю ключей по 55-56 , а от 100 по 57 Изменено 14 февраля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #534 14 февраля 2014 мио у тебя сайт не работает кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #535 14 февраля 2014 Вынь Ская из оффтопа с петухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #536 14 февраля 2014 куплю Rome II total war = 400 wmr / копия (5-10 штук) P.S. фишеры,намутите мне акаунтов с aa.mail.ru, я бы их у вас скупал тоннами. Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #537 14 февраля 2014 сколько у меня петухов?срочно плз горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #538 14 февраля 2014 сколько у меня петухов?срочно плз горитпока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #539 14 февраля 2014 сколько у меня петухов?срочно плзгоритну вот я тебе сеичас второго докидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #540 14 февраля 2014 (изменено) Куплю ключики, цены в подписи, стим в профиле Изменено 14 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение