JARKO PPC FINYA ULT JMI #6441 26 февраля 2014 да нихуя я не взламывал я хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #6442 26 февраля 2014 пришел ответ от стим сапорт типо вы взламывали чужие пороли и мы вам ничего разбанивать не будем. сказали если буду выебыватся передадут дело властям)))есть смысл дальше писать им? или можно забить хуй спрашивал про мои спизженые вещи - про них промолчали.каким властям ахахаах Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6443 26 февраля 2014 (изменено) это стандартная хуйняони всем пишут Изменено 26 февраля 2014 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #6444 26 февраля 2014 пришел ответ от стим сапорт типо вы взламывали чужие пороли и мы вам ничего разбанивать не будем. сказали если буду выебыватся передадут дело властям)))есть смысл дальше писать им? или можно забить хуй спрашивал про мои спизженые вещи - про них промолчали.писать до талого офк http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #6445 26 февраля 2014 Гайс апнитеhttp://dota2lounge.c...561198073849746ty Апнул, апните мне у кого 20+ http://dota2lounge.com/profile?id=76561198055066293 http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6446 26 февраля 2014 то что у меня пропало в 10 раз больше, чем я спиздил на это можно надавить? и вообще какого хуя они спиздили вещи с моего акаунта, если они по правилам не возвращают пизженый шмот. было у кого нибудь такое же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #6447 26 февраля 2014 пришел ответ от стим сапорт типо вы взламывали чужие пороли и мы вам ничего разбанивать не будем. сказали если буду выебыватся передадут дело властям)))есть смысл дальше писать им? или можно забить хуй спрашивал про мои спизженые вещи - про них промолчали.забей хуй , у меня на 1 мыле было 15 аккаунтов 13 из них мои и 2 пизженых , валялись около года , месяц назад уебали все без возможности востановления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6448 26 февраля 2014 (изменено) а вещи с акаунтов тоже пропали? бля они ахуели ваще. у меня есть работа. зароботок в стиме был, как хобби, я особо ничего не промышлял грязного. а эти крысы помойные так сомной поступили! они просто вынуждают меня начать заниматься всякой хуетой, что бы отбить свои профитоны Изменено 26 февраля 2014 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6449 26 февраля 2014 да лолты спиздил вещивсенихуя тебе не вернутты не бедный пострадавшийты злоумышленникхуй че тебе вернути будут правызабей блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6450 26 февраля 2014 наценка же так считается (цена-себестоимость)/себестоимость*100 ?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6451 26 февраля 2014 ну бля сука сука бля я еще до них доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6452 26 февраля 2014 они передадут дело властям и арестуют тебязадумайся @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6453 26 февраля 2014 то что у меня пропало в 10 раз больше, чем я спиздил на это можно надавить? и вообще какого хуя они спиздили вещи с моего акаунта, если они по правилам не возвращают пизженый шмот. было у кого нибудь такое же? при первом обращении 100% возвращают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6454 26 февраля 2014 у меня еще дома бан айпи118 за маркет бота. просто нахуй законтрили в нулину. ладно хоть бот грамотный не палит стим логинкуплю ак с маркетом предлы в лс то что у меня пропало в 10 раз больше, чем я спиздил на это можно надавить? и вообще какого хуя они спиздили вещи с моего акаунта, если они по правилам не возвращают пизженый шмот. было у кого нибудь такое же? при первом обращении 100% возвращаютя чекал, нихуя не вернули, то что я спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ebgDotaPRoO #6455 26 февраля 2014 да нихуя я не взламывал я хорошийто что у меня пропало в 10 раз больше, чем я спиздил на это можно надавить? и вообще какого хуя они спиздили вещи с моего акаунта, если они по правилам не возвращают пизженый шмот. было у кого нибудь такое же?преступление раскрыто steamhttp://steamcommunit...id/4ebgdotapro/ skypeebg.dota.proo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6456 26 февраля 2014 (изменено) у меня еще дома бан айпи118 за маркет бота. просто нахуй законтрили в нулину. ладно хоть бот грамотный не палит стим логинкуплю ак с маркетом предлы в лс то что у меня пропало в 10 раз больше, чем я спиздил на это можно надавить? и вообще какого хуя они спиздили вещи с моего акаунта, если они по правилам не возвращают пизженый шмот. было у кого нибудь такое же? при первом обращении 100% возвращаютя чекал, нихуя не вернули, то что я спиздил да возвращают, знакомый писал ему все вернули и сказали в след раз быть бдительным, а то мол не вернут. но вот мне интересно, если даже не вернут, то куда их денут, с базы, что ле удалят ? Изменено 26 февраля 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6457 26 февраля 2014 гайз апните репы плизки заранее всем спасибкиhttp://dota2lounge.com/profile?id=76561198049590177 skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6458 26 февраля 2014 (изменено) если договорится с тем, кто настучал на меня и что бы он отозвал свою претензию - поможет? или они залупятся за свои правила помойные в маркет офк удалят. они же крысы помойные. Изменено 26 февраля 2014 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #6459 26 февраля 2014 у меня еще дома бан айпи118 за маркет бота. просто нахуй законтрили в нулину. ладно хоть бот грамотный не палит стим логинкуплю ак с маркетом предлы в лс то что у меня пропало в 10 раз больше, чем я спиздил на это можно надавить? и вообще какого хуя они спиздили вещи с моего акаунта, если они по правилам не возвращают пизженый шмот. было у кого нибудь такое же? при первом обращении 100% возвращаютя чекал, нихуя не вернули, то что я спиздил да возвращают, знакомый писал ему все вернули и сказали в след раз быть бдительным, а то мол не вернут. но вот мне интересно, если даже не вернут, то куда их денут, с базы, что ле удалят ? разные ситуации: твоего знакомого наебали,тут он наебалвсе просто http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #6460 26 февраля 2014 а вещи с акаунтов тоже пропали? бля они ахуели ваще. у меня есть работа. зароботок в стиме был, как хобби, я особо ничего не промышлял грязного. а эти крысы помойные так сомной поступили! они просто вынуждают меня начать заниматься всякой хуетой, что бы отбить свои профитонынет , у меня нечего с них не ппропала , мне ограничили возможности на всех (трейд/тп/пермамент автономный режим) а так заходить я могу на них , там написано окно красное типо докажите в стим сапорте что аккаунты ваши и вам все вернут ,я распинался перед рабами габена около месяца и вердикт их был - аккаунт заблокированы без возможности востановления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение