LoalCoon #641 14 февраля 2014 месяца 4 не торгуюпочему анъжуал гемы так резко поднялись в цене после 6-7 числа этого месяца? Аркана Тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #642 14 февраля 2014 месяца 4 не торгуюпочему анъжуал гемы так резко поднялись в цене после 6-7 числа этого месяца?краски сильно взлетели из-за арканы тб видимо а некоторые цвета, например фиолетовый стоят 1к+ рублей теперь и довольно редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #643 14 февраля 2014 фиолетовый топ цвет потому что http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #644 14 февраля 2014 месяца 4 не торгуюпочему анъжуал гемы так резко поднялись в цене после 6-7 числа этого месяца?arcana na TB как бы haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #645 14 февраля 2014 Лол. Продал китайцу 40 ключанов, он мне сноула кинул в трейд, тип чтобы пустым не был обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #646 14 февраля 2014 у меня в блоке щас никого с топана нет, только старый акк мио был, который я так понимаю удалили Этож как я тебя поджарил что ты меня заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #648 14 февраля 2014 (изменено) ребят фаст подскажите пожалуйста сколько стоит лотус вардог в ключах?На маркете не чекнуть? там от 1450 сам эффект стоит. краска еще там сотку +- вродесобака ничего не стоит, сам понимаешь. забыл тебя впилить тоже, в некст топике сделаю то есть вам всем можно тут собирать теперь и пати в дотку :Dвот здорово )Злюкана нету-братки гуляют.А джус сегодня добрый, спасибо его девушке за это.:D я уже предчувствую как я буду выхватывать с уведомления "вы забанены на 10 дней by juse, по причини "вы набрали 10 петушков" :Dна 1 день бтв твой пост сразу не увидел, но суть именно вардога вроде всегда была в том, что он всегда был чуть дороже всех анъюжал курьеров, даже после патча с крафтом самый дешевый анъюж дог стоил порядка 850 рублей (сейчас я проверил, цена уже упала) Но оказалось как раз ровно 36 кеев и выйдет его цена, что и будет суммой гема+краски. Так что благодарю за инфу сук, посмотрел их цену. весь шмот кроме имморталов в говне Изменено 14 февраля 2014 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #649 14 февраля 2014 надейся и ждиРотик не разивай, настолько кривой, что даже не можешь аккаунты с трейдом сделать. Мы тебе 3к подарили, бомжаре, лол, еще постоянно в долг просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #650 14 февраля 2014 Гайс, чо за гем с розовым цветом, хочу на тб купить, подскажите плис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #651 14 февраля 2014 (изменено) надейся и жди, петух Изменено 14 февраля 2014 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #652 14 февраля 2014 Гайс, чо за гем с розовым цветом, хочу на тб купить, подскажите плис.рубиллин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #653 14 февраля 2014 Гайс, чо за гем с розовым цветом, хочу на тб купить, подскажите плис.рубиллинcпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #654 14 февраля 2014 Гайз , скок Муррисей сейчас в ключиках стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #655 14 февраля 2014 Гайз , скок Муррисей сейчас в ключиках стоит? за 265 не спеша можно спихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #656 14 февраля 2014 Гайз , скок Муррисей сейчас в ключиках стоит? простой 250-280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #657 14 февраля 2014 (изменено) на реддите за 255 продаёт пару дней назад тоже за 255 продал Изменено 14 февраля 2014 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #658 14 февраля 2014 Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение