Slups #661 14 февраля 2014 Иди нахуй. Я не люблю, либо не понимаю там всяких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #662 14 февраля 2014 Спасибо http://redd.it/1xvr2sмб купить захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #663 14 февраля 2014 месяца 4 не торгуюпочему анъжуал гемы так резко поднялись в цене после 6-7 числа этого месяца?краски сильно взлетели из-за арканы тб видимо а некоторые цвета, например фиолетовый стоят 1к+ рублей теперь и довольно редкиеспс всем, кто ответил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #664 14 февраля 2014 (изменено) Ребятки, хук кто-то из кости дракона продает? Киви Изменено 14 февраля 2014 пользователем Shai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #665 14 февраля 2014 (изменено) месяца 4 не торгуюпочему анъжуал гемы так резко поднялись в цене после 6-7 числа этого месяца?краски сильно взлетели из-за арканы тб видимо а некоторые цвета, например фиолетовый стоят 1к+ рублей теперь и довольно редкиеспс всем, кто ответил думаю ещё не все тебе написали, что краски подорожали из-за арканы на тб. Ну же, фишерки, ответьте пацану, кто ещё не успел. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #667 14 февраля 2014 Ребятки, хук кто-то из кости дракона продает? Кивиза сколько купил бы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #668 14 февраля 2014 Ребятки, хук кто-то из кости дракона продает? Киви Он продаёт http://steamcommunity.com/id/raqidno/ http://redd.it/1xvr2sмб купить захочешь Да я тут с парнем прост торгуюсь , хочу его за 315 wmz забрать , он в трейдах не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #669 14 февраля 2014 Ребятки, хук кто-то из кости дракона продает? Кивиза сколько купил бы ? cвою цену скажи, если норм, я куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #671 14 февраля 2014 Еще продает кто-то? У боша дцп, тот парень оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #672 14 февраля 2014 Гайс, а если гайд какой-то как сменить гем на аркане тб? Я просто куплю и тыкну новый и тот просто пропадет или надо что-то другое делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #673 14 февраля 2014 Еще продает кто-то? У боша дцп, тот парень оффлайн Но мне жаль тебя искренне.Я-образованный программист,желающий найти достойную работу,пусть даже за 100баксов в месяц.Тыже-выебываешься лвлом на форуме,никакой научной деятельности не производишь,лишь обманываешь и получаешь выгоду от трусов и нищеты...Грустно тебе так жить,и ты даже пытаешься это всерьез воспринимать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #674 14 февраля 2014 покупал у типа в вк ключи , купил 20 , кинул в конце на 7 и он меня делит , блокнул вм и о чудо совесть проснулась , 7 кеичей получил , как теперь ему разблочить вм , он готов вернуть даже мои мани за блок Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #675 14 февраля 2014 Бля, не квоть меня больше, у тебя с другим хуесосом ники похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #676 14 февраля 2014 покупал у типа в вк ключи , купил 20 , кинул в конце на 7 и он меня делит , блокнул вм и о чудо совесть проснулась , 7 кеичей получил , как теперь ему разблочить вм , он готов вернуть даже мои мани за блок Имя продавца в личку плз , а то я тут тож с 1 торгуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #677 14 февраля 2014 покупал у типа в вк ключи , купил 20 , кинул в конце на 7 и он меня делит , блокнул вм и о чудо совесть проснулась , 7 кеичей получил , как теперь ему разблочить вм , он готов вернуть даже мои мани за блок Имя продавца в личку плз , а то я тут тож с 1 торгуюсь в стиме ник путин , у меня во френдах ебало его Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #679 14 февраля 2014 покупал у типа в вк ключи , купил 20 , кинул в конце на 7 и он меня делит , блокнул вм и о чудо совесть проснулась , 7 кеичей получил , как теперь ему разблочить вм , он готов вернуть даже мои мани за блок Имя продавца в личку плз , а то я тут тож с 1 торгуюсь ты только что ренеймнулся, или у меня голова кругом от трейда пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #680 14 февраля 2014 (изменено) Еще продает кто-то? У боша дцп, тот парень оффлайн сорри шай, просто плей, 4200 Изменено 14 февраля 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение